2015 +0 Прирост читательского охвата
26.08.13 - 08.09.13
- Abstained
3.7

На краю цивилизации=)

Живу в отеле второй день)

Первое и, на мой взгляд, очень важное, особенно если собираетесь ехать с детьми, это то, что заселили нас раньше 12. Всех пятерых человек, которые приехали, т.е. 3 номера и даже слова не было сказано по поводу того, что хоть одинн из номеров не готов.

Женщина на ресепшен. Я пока видела только одну в возрасте, которая нас встречала, безумно приветливая, насчет русского не знаю, у меня нет проблем с английским, поэтому русский я даже не пробовала и есть еще молоденькая девочка, на мой взгляд тоже улыбчивая и приветливая, хотя я у нее только ключ брала)

Тот номер, в который меня поселили очень маленький, меньше никогда не видела) но тем не менее есть большая кровать, шкаф, пара тумбочек, стол, на балконе стоят пластиковые стулья, стол и самое главное! есть сушка для белья, что просто невероятно радует, но к сожалению окна моего номера выходят на такую сторону, что солнце эту сушку захватывает только самую малость вечером)

Уборка на пять баллов пока, ну полотенце и белье пока не меняли, но так как я одна, а комплекта полотенец и простыней 2, то мне надолго хватит)

Этажей тут максимум 3 и даже если женщина на ресепшене говорит "many many steps", то она немного лукавит, подниматься совершенно не трудно.

Во дворе отеля небольшой бассейн. Может конечно не сезон, но я возле него видела максимум человек 5 одновременно.

С едой тут туго. Ужин не брала, не могу ничего сказать, а вот завтрак плохой. Чай, кофе, разбавленные соки, молоко, невкусные хлопья, яйца и видела еще у мужчины на столе ветчинку, но я ее не успела зацепить, бравые бабули растолкали=))

Вечером много комаров. Но есть сетка на двери на балкон.

Отель стоит на дороге к пляжу, идти минут 15 с горки. Когда спускаетесь ближе к мору лучше брать дорогу левее, там пляж поприятнее, тот что правее, совсем микро.

На пляже есть одна кафешка, в которой не знают что такое горячий чай) хот доги и попить у них есть.

В город от отеля идти по той же дороге 15 минут только в горку. В городе одна улица с кафе и магазинами, я прошла ее туда обратно за 5 минут. Нашла только один нормальный магазин с едой. Но ресторанов много, думаю попробую все к концу отпуска)

А в общем местность очень напоминает наш Крым.

Added: 10.09.2013 21:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 224 characters in the review

All reviews of the hotel (27) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ксения
Sign up: 10.09.2013