Привет, всем! мы с подругой были в этом отеле первый раз...
Привет, всем! мы с подругой были в этом отеле первый раз! Чего то волшебного от 3* естесственно не ожидали, но были очень приятно удивлены! Нас мило встретили, показали где оставить вещи, накормили, провели экскурсию по территории и заселили! Номер вполне....чистый и уютный. Уборка была регулярной.
Ну и началось...!!! Хамам, море, пляж, танцы и т.д.
Каждый день в отеле анимация: днем - это аквааэробика, разные конкурсы, настольный тенис, водное поло; вечером - дискотека, которая плавно переходит в один из клубов Кемера.
Мне кажется ни одному человеку, хоть раз побывавшему в Аsdeme не было скучно, я не знаю, может там аура такая....или туда приезжают именно такие люди)) но там все друг с другом общаются. Если даже ты приехал один - тебе точно не дадут там скучать и у тебя в день приезда появится компания. Мы познакомились с хозяином этого отеля, очень милый, внимательный дяденька)) Каждый вечер нашего отдыха он был на вечерней анимации, думаю это о многом говорит.
Следующий свой приезд в Кемер я точно проведу в этом отеле. У меня остались только позитивные воспоминания! Чего и вам желаю!