Отдыхал С друзьями в августе 2013
11.08.13 - 24.08.13
4.7

Привет, всем! мы с подругой были в этом отеле первый раз...

Привет, всем! мы с подругой были в этом отеле первый раз! Чего то волшебного от 3* естесственно не ожидали, но были очень приятно удивлены! Нас мило встретили, показали где оставить вещи, накормили, провели экскурсию по территории и заселили! Номер вполне....чистый и уютный. Уборка была регулярной.

Ну и началось...!!! Хамам, море, пляж, танцы и т.д.

Каждый день в отеле анимация: днем - это аквааэробика, разные конкурсы, настольный тенис, водное поло; вечером - дискотека, которая плавно переходит в один из клубов Кемера.

Мне кажется ни одному человеку, хоть раз побывавшему в Аsdeme не было скучно, я не знаю, может там аура такая....или туда приезжают именно такие люди)) но там все друг с другом общаются. Если даже ты приехал один - тебе точно не дадут там скучать и у тебя в день приезда появится компания. Мы познакомились с хозяином этого отеля, очень милый, внимательный дяденька)) Каждый вечер нашего отдыха он был на вечерней анимации, думаю это о многом говорит.

Следующий свой приезд в Кемер я точно проведу в этом отеле. У меня остались только позитивные воспоминания! Чего и вам желаю!

Добавлено 12.09.2013 11:30 1 115 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 254) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Evgenia
Новосибирск