отличный отдых
Прочитав, предыдущий отзыв, пришла к выводу что, такое могла написать только надоевшая кому -то из родственником дома- ИСТЕРИЧКА! Отдыхали с мужем и ребенком с 24.08-01.09. Всё от момента прилета , до момента заселения -СУПЕР! Номер очень приличный, чистый, светлый,кстати в 4 корпусе. Убирались и меняли полотенца каждый день, никаких бонусов мы не оставляли и муравьев не встречали!!!!В отношении анимации ничего сказать не могу , потому что с 6 летнем ребенком в вечернее время мы предпочитали гулять не на территории отеля, тем более, что город Сиде находится в 3 км, ездили на развалины, от которых ребенок остался в восторге, ездили по магазинам и катались на Пиратском корабле (шикарный отдых!!!). Питание нас тоже порадовало, ребенок никогда не уходил голодный, каждый день фрукты видов по 3-4, не говоря уже про сладости. Было и мясо и курица, и конечно каждый день рыба. Ребята в ресторане- да ходили часто - убирали, но уважаемые, Вы посмотрите как Вы едите при "все включено"!!! Жадности у русских не отнять, вот им и приходится после одного отдыхающего убирать по 5, а то и 7 тарелок (из наблюдения!!). в 18,30 детский ужин, где легко можно накормить ребенка и макаронами с сосиской и котлетами. В общем очень рекомендую этот отель. И очень рекомендую девушке оставившей оценку "1" за отель, взглянуть на себя со стороны и немного задуматься о "своем здоровье" (есть подозрение на неадекватность :))
За время отдыха познакомились со многими отдыхающими и ни у кого не было претензий!!!
Отель полностью соответствует заявленному и своей ценовой политике!
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com