Хороший отель для спокойного отдыха
Начну с начало Анекс опять сработал хорошо Организованная встреча и проводы Тур представитель в отеле также работал достойно путевки не впаривал (возможно сказалось знакомство по ранним посещениям этой страны) 5-го сентября отработали экстренную эвакуацию всех проживающих в отеле(все спокойно достойно и без паники) Отель в виде компенсации за беспокойство предоставил Всем бесплатный поздний выезд. Теперь об отдыхе(отдыхал с30.08-8.09) и отеле ; Прилетели 30-08-13 в 7-00 в Анталию час на погран контроль и получение багажа + час на сборы у автобуса -выезд и через пару отелей мы были у цели нашего отдыха Дионис отель ! У входа встретил Бой донес наши вещи на рецепшн Заполнив анкету пошли на завтрак .После завтрака я переоделся и пошел на море ,через час в 11 нам предложили заселение в номер 2117 но он оказался слишком шумным из за работающих внизу кондиционеров: после моей просьбы нам предоставили другой номер 3208 он был значительно лучше с частичным видом на море и соседний отель .Номер как и у все просторный с новой мебелью и кроватями Телевизор плазма 32* холодильник сейф чайный набор и гардероб.Халаты и тапочки.Номер всегда убирался хорошо (доллар творил чудеса).Бесплатный мини бар пополнялся всегда (за исключением 3-х дней реорганизации отеля) Питание всегда было на высоте мясо рыба овощи фрукты всегда в любом количестве !!! Повара старались и делали все возможное !! Что касается детского стола действительно многие молочные продукты сняли из рациона с целью избежать отравлений при жаркой погоде.А какая выпечка была и сладости !!! Заслуживает только похвалы ! Официанты всегда работали шустро и без оглядки на национальность .Напитки были как и везде в нормальных отелях Турции : Cоки -хорошие в лобби, Вино -среднего качества ,Чинзано и Белис нормальные,Шампанское виски бренди текила -средней руки. Для любителей долго спать всегда можно было перекусить на пляже с 12 часов.
Как небольшой недостаток считаю раннее окончание обеда в 14-00 (обычно до 15-00)
Пляж и бассейны всегда поддерживались в чистоте .На пляже дорожки прометались и мылись ежедневно Мусор собирался регулярно ,даже песок просеивался по вечерам каждый день.Бассейны убирались утром и вечером каждый день (два дня дул северный ветер и салфетки и другой мусор после обеда сдувало в бассейн)Лежаков всегда и всем хватало везде !! Пляжные полотенца выдавались свободно(без карточек) и многие Немцы а глядя на них и Русские с Поляками набирали по 2-3: занимали места под солнцем,в тени,и у бассейна После 5-го сентября когда всех выселили а Русские остались наступил полный реллакс!!!Места на пляже полупустые,у бассейнов вообще никого,в столовой с в барах очередей нет !!!Коммунизм наступил!(Несколько пар немцев потом вернулась)
Как большой и жирный недостаток Полное отсутствие профессиональной анимации !!!! Молодеж или пьет или предоставлена сама себе !Вечером абсолютно делать нечего !!! Нет живой музыки ! Нет шоу с приглашенными артистами ! Дискотека по диким просьбам начиналась в 24-00 до 2-х конференц зале (кавролин на полу) где было душно и невозможно танцевать.Поэтому глядя на слабенькие попытки вечернего развлечения я с женой выходил вечером гулять за территорию отеля и в лево к Сиаму и в право (за 4-е отеля) неплохой вечерний шоппинг.
Самое главное у этого отеля это МОРЕ мелкая галька с песком и пологим заходом ! Солнце теплое и ласковое заходящее на целый час позже чем в Кемере !! И большое колличество отдыхающих с положительным настроем !!!
Советую всем кто любит спокойный отдых !
странная позиция у них...вобще не должно так быть, альтернативу все равно должны дать какую-то, ну пусть не Белек...мне Анекс говорит пока ждать, обещают все-таки решение какое-то предоставить
Я в ДеЛюксе был в июне. Если у Вас корпус ДеЛюкс, то все будет круто. Если Теодора - то... настраивайтесь, что вся жизнь мимо Вас и с моря 300м вгору пешком лупить.
Едте спокойно,вас в этом отеле никто не оставит.Мы Прилетели рано утром в Dionis.Но когда пришел наш гид в 9.00 нас заселили в Alva Done Exclusive hotel and spa 5*.Отель супер.Один из лучших в этом регионе.С малышами рай.Есть отдельный детский буфет,еда как русская,ростишки,фрукты,соки.Вообщем не пожалеете.всех приехавших в Dionis селят сюда 100%.Будут вопросы пишите
Читать полностью на TopHotels
Всем удачного выбора и хорошего отдыха!
Должен лететь из Киева. Из него и полечу;) только уже с тез туром)
мы из Сибири летим
Всем удачи в решении возникших проблем и хорошего отдыха!
Название корпуса (Анекс) не имеет никакого отношения к Тур Оператору.
Количество корпусов и этажей в отеле: основное здание- 1 корпус; 5 этажа,
Aнекс-1 корпус; 5 этажа. В главном корпусе 376 номеров и еще 321 номер в Aнекс . Общее количество номеров 697
222 standard rooms land view – основное здание
(24 кв.м, 3 чел., спальня, ванная комната, балкон)
104 standard rooms sea view – основное здание
(24 кв.м, 3 чел., спальня, ванная комната, балкон)
50 family rooms – основное здание
(30 кв.м, 4 чел., спальня, ванная комната, балкон)
321 standard rooms pool side – здание анекс (24 кв.м, 3 чел., спальня, ванная комната, балкон)
Мы очень рады и признательны Вам, что Вы выбрали именно Dionis Hotel Resort & Spa, как место для Вашего отдыха на Турецкой Ривьере. Так же разрешите поблагодарить, что поделились впечатлениями о проведенном отдыхе и оставили Ваш отзыв.
В качестве нового управления хотим сообщить Вам о том, что в 2014 году Dionis Hotel Resort & Spa был куплен новым владелецем.
К работе приступила новая команда профессионального менеджмента и специально обученного персонала, так же мы решили все структурные проблемы. Мы учли все Ваши пожелания оставленные в отзывах и провели изменения в лучшую сторону.
Dionis Hotel Resort & Spa, недавно снава открылся и будет рад приветствовать Вас в качестве дорогих гостей.
С Уважением
Dionis Hotel Resort & Spa