Отзыв об отеле Sheraton Sharm Resort & Villas (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхал в мае 2008
01.05.08 - 15.05.08
- Воздержался
4.3

Надеюсь, моя информация поможет Вам при выборе или не выборе...

Надеюсь, моя информация поможет Вам при выборе или не выборе этого отеля и пребывания в оном).

Ездил вместе с другом. Отдыхал в этом отеле в период с 17 мая по 31 мая (2 недели),у друга была всего неделька с 17 мая по 24 мая, номера сингл.

Нашим туроператором был Капитал Тур. Прилетели ночью, пока развезли всех по отелям(порой из-за одного выгруженного из автобуса,стояли около отеля по 30 минут),было около 4 утра, встреча с гидом, была назначена на 9.45 минут,в корпусе Мэйн.

Вложили по 15 баксов в паспорт и попросили дать нам номера в корпусах далфин или манта, но только не в корпуса романтик или барракуда(знали по отзывам в инете, что данные корпуса хуже),но нас все же заселил в романтик и обещали переселить на следующий день, что и было сделано).Нам дали номера в манте-мой 3121,у друга 3020.Номера действительно гораздо лучше по сравнению с романтик. Во первых больше, во вторых большой балкон с креслами и видом на бассейн и остров Тиран, в третьих в связи с тем, что у меня был 2 этаж, комары почти не беспокоили, при условии, что окно на балкон было частенько открыто.

С утра, еле продрав глаза, пошли на встречу с гидом (нашим гидом был Саид),прождав его около часа, уже собрались было уходить, но подошла русская девушка и сказала,что Саид заболел и будет с нами общаться лишь в 18.30 Теперь сообщение для всех кто летит с Капитал Тур!!! Не ходите с утра на встречу с ним, он настолько оборзел, что никогда не удосуживается прийти на встречу с приезжающими, когда я уезжал, нам были розданы листки от Капитал тур с просьбами оставить отзывы о работе гида, все мои соседи в автобусе, в один голос написали, что его даже и не видели и все экскурсии брали от других туроператоров!!! Кстати, в 18.30 он также не пришел на встречу, прождали 15 мин. и ушли.

Насчет экскурсий, лучше всего подходить к русской девушке Юле(ее столик находится ближе к лифту), в главном корпусе Майн!!! Кстати, когда я несколько простудился, подошел к ней и спросил насчет египетских мед. препаратов которые помогают при болях в горле, она тут же позвонила врачу и сказала, что нужно купить в аптеке))).

Пляж большой, но понтонный мостик только один, рядом с пантоном справа живет осьминог, видел также скатов и мурену.

На пляже во всю стараются аниматоры Алексей и Паша,каждый день соревнования по дартсу,пляжному волейболу, занимаются также с отдыхающими аква аэробикой, придумывают различные конкурсы. Действительно, мне их работа понравилась.

Территория отеля не такая уж огромная как пишут некоторые, при желании всю территорию и пляж можно обойти за 1-1.5 часа.

Лучше брать все включено,в этом случае,можно несколько разнообразить свой рацион,пообедав в ресторане на пляже плюс все напитки бесплатно.Если же вы на полупансионе обеды и напитки обойдутся вам в отеле в кругленькую сумму или же прийдется ездить в старый город или наама бэй обедать.До старого города можно поторговавшись с таксистами доехать за 40 фунтов(около 8 долларов)а назад, за 4-5 долларов.До наама бэй 20 фунтов туда и 15 оттуда. Такси лучше брать за 2-ми воротами, а не заказывать на ресепшн.

Из рыбных ресторанов в старом городе советую ресторан Фарез(расположен-дальние ворота, при входе-слева)Его очень любят арабы, потому что очень вкусно и недорого.

Во время нашего пребывания, отель был заполнен наполовину, из них где-то 60 процентов итальянцы 37 русские,3 процента арбы и прочие. Понятно,что данные процентовки условны и на глаз).Отель в основном семейный, очень мало молодежи, а если и есть, то приезжают также парами.

Из 14 дней моего пребывания, зеленый флаг означающий штиль на море, вывешивали только 3 дня.Из-за постоянного ветра все время висел оранжевый,хотя как мне сказали,в некоторых отелях находящихся в бухтах, зеленый флаг был постоянно.

При заселении попросите листок на русском,о времени работы баров и ресторанов на территории отеля.Пожалуй все).Если будут вопросы, постараюсь ответить.

Пишите igor_beit@mail.ru

С уважением,Игорь.

Добавлено: 04.06.2008 02:12
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 940 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 678) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Игорь
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска