Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2013
01.09.13 - 09.09.13
4.8
  • 5- питание

Всем добрый день! Хочу сказать сразу СПАСИБО огромное отелю...

Всем добрый день! Хочу сказать сразу СПАСИБО огромное отелю за наш отдых!!!! Отдыхала с мужем, ребенком 2 лет, а так же мамой и племянницей в начале сентября 2013 года. Летели от ТЕЗ ТУРА, авиакомпания перевозчик АЙ ФЛАЙ, долетели нормально, самолеты чистые, персонал вежливый. Дорога от аэропорта до отеля заняла 2 часа. Приехали мы около 12.00 часов, и приготовились ждать заселения до 14.00 часов. Оплачен у нас был номер стандартный без определенного вида из номера, по приезду я попросила номер с видом на море, готовясь доплатить, но очень вежливый сотрудник ресепшен, увы не знаю как его зовут, огромное ему спасибо, предложил нам без всяких доплат, номер двухкомнатный с сауной, джакузи, с видом на море, мы конечно же согласились, при этом нас заселили сразу же.

НОМЕР нас привел в полный восторг, большая площадь, большой джакузи, огромный балкон с видом на море и на территорию отеля, плюс виллы, но есть небольшой минус автомобильная дорога, хотя это и минусом назвать нельзя, т.к. и мы и дети уматывались, что спали без задних ног. В номере все было исправно. Убирали хорошо, крутили лебедей, делали цветы, мы исправно оставляли чаевые по 2 доллара.

ПИТАНИЕ: Много писать не буду, хочу сказать, что голодными не оставались, всегда было мясо (курица, индейка, баранина), фрукты (виноград, яблоки, груши, сливы, персики, арбузы, дыни). В столовой есть зона для детей. Так же мы ходили в ресторан который находиться на виллах, т.к. у нас были красные браслеты, Отель условно разделен на две территории релакс зону и пляжную зону. На пляже так же с 11.00 часов пекли лепешки, вкусные с сыром, делали пиццу и гамбургеры.

ТЕРРИТОРИЯ: Просто шикарная, огромная, продуманная, чистая Отель от пляжа находиться через дорогу, но ее и незаметно, к пляжу от отеля ведет подземный переход, чистенький, светлый. Возле отеля есть несколько бассейнов, так же бар под водопадом, одна горка.На пляжной зоне, аквапарк небольшой, детский пиратский корабль с горками, лунапарк, бассейн с морской водой. Лежаков возле бассейнов всегда хватало.

ПЛЯЖ: Он разделен на два, деревянным пирсом, с правой стороны песок, где в основном отдыхают с детками, а с левой стороны галька. Море теплое, чистое, но где песок немного мутновато, но это никак не мешает.

ДЕТЯМ: Для детей есть все, две площадки детские, луна парк (машинки, колесо обозрения, паровозик, карусель и чашечки), бассейн с пиратским кораблем, анимация. Хотя наши дети катались с горок с больших вместе с нами.

Хотелось бы еще многое написать, но.... Вообще, всем советую этот отель, по возможности сама еще раз с удовольствием приеду, поэтому езжайте в ЛОНГ БИЧ не пожалеете, весь персонал вежливый, улыбчивый, трудолюбивый, не отдых а сказка.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 14.09.2013 11:46 2 757 символов в тексте

Евгения,я написала Вам в личный кабинет......Пожалуйста ответьте!!!!!
Я полностью согласна с отзывом .Мы отдыхали в июне большой семьей в таком же шикарном номере .На третьем этаже 3155 .Отдыхом остались довольны .
Да, вы что!!! Мы отдыхали в сентябре в этом же номере 3155, номер шикарный и не только номер, а вид с балкона особенно в вечернее время, ухх....
Евгения скажите пожалуйста, были ли в мини баре пакетированные соки?
Да соки были,два пакета по 0,2л.
Да, верно вам ответили, 2 пакета по 0,2 литра, и только в день заезда.
я отдыхала в этом отеле 2 раза. В этом году были с 29.08-11.09, все суперр!!! только конечно я в шоке от того, что у Вас была пропажа в номере, не от кого не слышала про пропажи. Мало того у меня дочь в этом году пошла в дельфинарий, и за территорией отеля потеряла клатч, в котором находились ключи от номера и АЙФОН 4S. Так сумочку нашли сотрудники соседнего отеля, оставили записку на ресепшене нашего отеля, чтоб мы забрали наш телефон. вот!!!
Здравствуйте, скажите, а у Вас в номере двухместная кровать была? и курят ли в номерах?
В нашем номере была одна двухместная кровать, две одноместные и два дивана. В номерах пепельницы не стоят, но муж приспособил бвночку и курил на балконе
Все отзывы по отелю (1 762) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения
Новосибирск