5 комментариев
Отдыхала C маленькими детьми в августе 2013
23.07.13 - 08.08.13

В отеле третий раз, до этого были в 2010,2011 годах, семьей...

В отеле третий раз, до этого были в 2010,2011 годах, семьей, всегда с маленьким ребёнком. В этом году полетели:я, ребёнок 4 лет и моя мама. Прилетели в 9 утра, трансфер всегда берём индивидуальный, поэтому получили багаж и через 25 были в отеле. Администратор сразу предложил два номера на выбор. Берём всегда главный корпус, этаж 2 или 3, вид на сад. Номера с видом на море жаркие, а есть и шумные, а нам надо в обед спать, а вечером рано ложиться. Так что разместили нас быстро и именно так как нам хотелось. Радостные пошли осматривать территорию,т.к. знали что много чего изменилось. Т.к. мы с ребёнком начну с детского клуба. Паппилон всегда славился детской анимацией, а теперь ещё и суперским детским клубом, детской площадкой и водными горами для детей разных возрастов. В клуб мы приходили несколько раз в день, ребёнку очень нравилось. Я, как мама, хочу отметить что в зоне лазалок везде маты и даже если кто-то падал, то без последствий. Не смотря на то, что в отеле очень много детей в детском клубе этого было не заметно, все находили себе развлечения в разных зонах и с разными играми и игрушками. Вода в детском бассейне с горками прохладнее чем в других бассейнах, но это все для здоровья наших детей, воду там не хлорирует и единственный способ не допустить инфекцию держать чуть прохладную воду. Ребёнок катался каждый день и не хотел уходить. Сразу скажу, что за три посещения этого отеля никто из нас ни чем не болел, а это очень важно для всех отдыхающих. На больших горках не катались, т.к. есть ограничения по возрасту. Возраст смотрят в клубе по компьютеру и если нет 6 или около того извиняется и не пустят. Я даже просила один раз съехать, но несмотря на то, что нас в этом отеле знают не первый год отказали. Заботятся о безопасности отдыхающих и это тоже плюс. Аниматоры в детском клубе как и все года выкладываются на 100% и весь день и до 11 вечера водятся с детьми, стараются уделить внимание каждому ребенку. Из новинок на территории появился новый бассейн с зоной джакузи и баром, бассейн 18+, были расширены детский лягушатник и основной бассейн. Про питание, сравнивают с предыдущими годами, она стало чуть менее разнообразно, но выбор есть всегда. Моя мама, которая была первый раз сказала, что соблазнов слишком много:-) голодным уйти невозможно, много вкусных блюд, надо пробовать все. Про шеф-повара, он всегда в зале на завтрак, обед и ужин, всегда кушает и разговаривает с туристами, узнает их мнение. Очень приветливый человек. Вообще весь персонал приветлив и учти. А, ещё на месте итальянского ресторана появился детский отдельный зал и это ещё один плюс. В меню как всегда каши, ответные овощи и мясо, супчики. Про супы много противоречивых мнений, мы ели все, кроме томатного, он не понравился, остальные вкусные. Про уборку номеров, в первый день попросила горничную убирать до 11, т.к. мы в 12 приходили в номер и все дни она убирала до этого времени, чаевые оставили в последний день, так что не в чаевых дело. Полотенца меняли каждый день, мини-бар так же пополняли каждый день, мы брали только воду,чай,кофе.Про вечернюю программу. 5 раз в неделю было что посмотреть, 2 раза так себе, представлению аниматоров видели в предыдущие года, они повторяются из года в год. Профессиональные шоу: цирковые и танцевальные были интересные. Как всегда в отеле все зелень и в цвету, садовники постоянно что-то стригут и пересаживают, уютно и красиво. Персонал ресепшн и гэстрилэшн неоднократно быстро и с улыбкой нам помогали. К Юле из Пегаса обращались 2 раза, сказали что приехали и уточнили когда вылет. Девушка она специфическая, вид такой как-будто отбывает номер, на месте работодателя я бы задумалась, на фоне приветливого и учтивого персонала большой контраст. Фотографов как и во всех отелях много, но к нам не подходили ни разу, видимо их смущал мой фотоаппарат:-) В предыдущие года фотографировались, фотографии классные. Записывают на диск, я просила еще на флешку скинуть. Про магазинчики в отеле. Как во всех отелях дорого. По желанию и в удобное для вас время представитель мехового магазина может свозить в новый меховой центр. Здание большое, красивое, цены космические, торгуются, но все-равно дорого. До ближайшей деревни Кадрие ходит автобус за 1$, ходит каждые 20-30 минут, по субботам там базар, в остальные дни допоздна работают магазины. До Белека или на автобусах с пересадками или на такси от отеля, быстро и удобно. Довозят до центрального фонтана и там же после шоппинга забирают. В Белеке базар в субботу, выбор больше чем в Кадрие. Самостоятельно на такси ездили в торговый центр Фестиваль в Антальи, напротив ТЦ парк аттракционов, в самом ТЦ как везде: супермаркет, магазины разной ценовой категории, детские развлечения. В соседнем отеле Ирберостар зоопарк и школа верховой езды,мы в каждый приезд ходим, ребенку нравится. В следующем опять собираемся в этот отель. Если Вы изначально настроены на отдых и не замечает некоторых мелочей, то это Ваш отель. С радость отвечу на Ваши вопросы, спрашивайте:-)

Добавлено 14.09.2013 12:01 4 976 символов в тексте

Татьяна, спасибо за подробный отзыв! Скажите пожалуйста, индивидуальный трансфер Вы заказы вали от отеля? Сколько это стоило?
Светлана, раньше брали трансфер от отеля, ценник космический.В этом году заказала через турецкое такси трансфер аэропорт отель 50$. Встречают при выходе из аэропорта с табличкой машина мерседес. На обратную дорогу опять их заказала, опоздали на 5 минут, доехал быстро и комфортно.Единственное сразу предупреждаю сдачи у них нет:-) так что трансфер обходится ровно 100$, а гид нам за 300$ предлагал:-)
Татьяна, я так и предполагала, что от отеля будет дорого. Если не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку на эту службу такси. Заранее благодарю
Татьяна, добрый день,
подскажите пож-та, де лучше покупать памперсы?
есть ли в гостинице детские горшки?
Подскажите пож-та ссылку такого замечательного такси: не хочется маленького ребенка (2 года) заставлять ждать, пок равезут всех туристов!!!
большое спасибо.
подскажите как добирались до анталии?
Все отзывы по отелю (684) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна
Иркутск