Самый лучший и незабываемый отдых в Sunrise!!!
Мы отдыхали с 29.08. по 05.09.2013г. Это был наш не первый отдых в Египте. Но так, как в этом отеле, мы еще не отдыхали нигде!!!
Прилетели мы ближе к вечеру, сразу же нас встретили коктейлем, и пожеланиями самого лучшего отдыха главный менеджер отеля и Вероника – сотрудник Guest Service Center. В дальнейшем она помогала нам во всех вопросах, что касается организации нашего отдыха. Огромное ей за это спасибо!!!!
Номер отличный, очень просторный с видом на море и всем необходимым внутри – была даже гладильная доска, утюг, чайный набор, который пополнялся каждый день!
Так же мы были приятно удивлены выложенным сердцем с цветами на огромной кровати и открыточкой с пожеланиями от отеля! При входе стояла корзинка с фруктами и необыкновенно красивый и вкусный тортик!!! В общем в первые же минуты пребывания там у нас появились красивейшие фотографии!!!
Питание было превосходное, даже самый требовательный гость найдет что-то на свой вкус!!! Было такое разнообразие блюд, что мы за неделю не успели все попробовать. Полюбился нам бар на втором этаже главного ресторана, и бесподобные коктейли, которые готовил Ихаб. Прекрасный официант Мохамед Имам, Бассем. В главном ресторане нас обслуживали лучшие повара – Сабр, Махмуд. Так же официанты главного ресторана – Салам, Махмуд Meligy. Огромный им респект. Без их шуток, было бы не то. Нужно отметить, что весь персонал очень приветлив и внимания нам уделяли столько, что мы себя чувствовали там настоящими vip-гостями!!!
Так как мы проводили весь день на пляже, было очень удобно обедать в итальянском ресторане прямо там же, не подымаясь наверх в главный ресторан. Спасибо Мохамед Еззу за прекрасное обслуживание там.
Целый день с нами проводили девочки- аниматоры. Большие умнички, старались, организовывали всех! Не могу не вспомнить их – конечно же наша землячка Оксана Рогак, вечный енерджайзер с ослепительной улыбкой девушка из Италии Паола, Шаймочка!!! Спасибо вам за все!!!
Впечатлений осталось масса, очень красиво в каждом уголке, все сделано с любовью, территория достаточно большая, самый красивый риф и необыкновенной красоты море!!!
Спасибо тебе Sunrise Grand Select Arabian Beach за незабываемые впечатления, и отличный отдых!!!
Благодарим за позитивный отзыв! Мы безгранично рады, что Вы насладились медовым месяцем в нашей Гостинице и с нетерпением ждем Вас и Вашу семью вновь! С наилучшими пожеланиями, Администрация Отеля Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort