Пожелайте отель своим врагам!
Был с товарищем с 03.09.2013 по 13.09.2013.
Постараюсь оценить объективно, хотя, из полученных эмоций мог бы понаставить колов за все позиции.
Общее впечатление от здания и территории отеля:
Здание с неудобной планировкой и никакой архитектурой. Номера нормальные. Территория не особо ухоженная, а пляж утопает в бычках и пластике.
Приехали в 6.30 утра и нам сказали, что надо подождать до 14.00, чтоб заселили. Мы немного отдохнули в вестибюле, потом, решили пойти на пляж. Надо было где-то переодеться. С этим вопросом я подошел к стойке и спросил невысокого пухлощекого парня, по имени Назар:
- Здравствуйте. Где можно переодеться, чтоб пойти на пляж?
Наглость его ответа меня поразила. Цитирую:
- Дай двадцать баксов, я тебя заселю.
В приличном обществе за такое полагается подзатыльник, но тут, видимо, наглость и хамство - это основа воспитания. Я его немного поругал, но где переодеться, он так и не сказал. Приятная женщина Эльмира с ресепшна показала нам, где сменить вещи.
Номер нам дали сразу после 2х. Мы вначале были недовольны видом, но, в принципе, нам было на это плевать.
Ежедневно мы наблюдали скандалы при заселении с участием Назара. Может, номеров и правда, не бывало, но вежливость еще никто не отменял. Когда на него очередной раз наезжали за хамство, он убегал со словами "не понимаю рюсски".
Еще более неприятный инцидент произошел в пул-баре, когда к девушке, с которой я сидел подбежал бармен и начал с ней разборки, указывая пальцем на меня, мол, кто это такой. Как оказалось, он считал ее своей девушкой. Пока я на него не накричал, он демонстративно игнорировал меня. Тогда он потянул меня, мол, "отойдем за угол", где начал мне ладонью тыкать в грудь, провоцируя и выкрикивая, что у меня будут проблемы. Толпа турков собралась вокруг, но он немного успокоился. Потом я ему еще пытался объяснить по-нормальному, как он был неправ, но у таких ничтожеств нет понятий хорошего и плохого. Чуть позже, когда я отходил от столика, он подбежал к девушке и громко начал кричать, что она шлюха, а когда я подходил, он снова отбежал. Вот такой вот герой по имени Сами.
Еще одна приятная женщина - Хурие с лобби.
В еде мы непритязательны, поэтому, поставил 4.
Да, еще забыл написать о пляжном фотографе Паше, еще одном гнилом представителе турецкой нации. Он нафоткал украдкой, как один знакомый пацан мазал кремом девушку, которую тоже мы узнали там. Вечером он ей предложил секс, в обмен на эти фотки, которые обещал отправить мужу, либо, просто, через соцсети выложить на всеобщее обозрение. Он знал ее имя и фамилию. Откуда? Дело в том, что если в отель приезжает одинокая девушка, информация о ней сразу распространяется среди местных турков и ее начинают атаковать со всех сторон.
С уважением, администрация отеля.
Эльмира и Хурие - две женщины, которым привет можете передать)