Сплошные положительные эмоции!!!
Хотим поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле.
Отдыхали за границей первый раз, поэтому подходили к выбору отеля очень серьезно. Хотелось много зелени, большого пространства, чистого моря, вкусной и разнообразной еды, развлечений. Просмотрели очень много отелей, но когда увидели Majesty Club Tuana Park, решили - что это то, что мы искали, и не ошиблись!
Очень красивая, огромная зеленая территория, которую за 7 дней нашего пребывания не удалось обойти (но это мы обязательно исправим).
Вкуснейшая еда на любой вкус, отличные напитки, приветливый персонал!!!
Отличная анимация, ребята просто выкладываются на 200% - с утра и до 2 часов ночи развлекаловка на любой вкус, причем, совсем не навязчиво (хочешь - принимай участие, нет - наблюдай со стороны).
На море крупная галька, но мы ходили купаться с пирса, там очень удобные лестницы. Море чистое, теплое. Лежаков хватало всегда.
Территорию отеля, туалеты, бассейны убирали несколько раз в день (дома столько не убираемся)
Много чего хочеться еще написать, но только все положительное. Очень не хотелось уезжать!!!
Обязательно приедем в следующем году!
Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы написать комментарии и поделиться своими мнением об отдыхе, проведенном в нашем отеле. Нам очень приятно было узнать, что Вы остались довольны Вашим отдыхом. Будем рады снова встретить Вас в Majesty Club Tuana & Park.
Илмаз Донмез
Guest Relations &