Отзыв об отеле Sunset Beach Hotel (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхал С друзьями в сентябре 2013
01.09.13 - 15.09.13
- Воздержался
3.7

Отель скорее тянет на 4 звезды, а не на заявленные 5

Ездили отдыхать с 7 по 13 сентября 2013 года. От отеля ожидали большего. Ехать от аэропорта до него 2,5 часа, но мы заранее знали об этом и были готовы. Приехали в отель мы в 9 утра. Оставили багаж в комнате для хранения (которая не закрывается и не охраняется))) и пошли разведывать территорию. Заселение было не ранее 14:00. Просили номера с видом на море, сказали 50$ на неделю и он ваш. Дали на ресепшене пачку сигарет, и нас заселили на 1 этаж в правое крыло. Что нам очень понравилось, выйти к бассейну и морю можно было даже через балкон! Номера нормальные. Убирались за неделю трижды. В целом номер нас устроил. Столовая сначала показалась большой и разнообразной, но... в последующие дни на обед и на ужин надо было бежать к открытию и занимать очередь. Толпа сметала всю еду, как саранча! По вечерам были шашлыки из курицы. Днем выручала картошка фри, колбаса и овощи. Из фруктов были апельсины, виноград, сливы, арбузы, яблоки, остальное мы не успевали даже увидеть. В баре абсолютно нет выбора местных напитков, разве что пиво и водка, джин и виски, кола, фанта, спрайт. Все коктейли за отдельную плату! Минимум 4$. Это нас очень разочаровало. Не радовал также приезд туристов из других отелей на наш пляж. Они занимали все лежаки.

Что порадовало: бассейн с горками, близость пляжа (5 шагов до моря), пляж галька + песок, на дне в море местами большие булыжники, надо быть осторожным. Все дни были большие волны, в которых очень здорово купаться. Понравился пирс, с которого можно было прыгнуть прямо в воду.

Про экскурсии. Не ведитесь на хамам в отеле!!! Предлагает его Али в первый же день, сразу по приезду. Цена его 40$ на человека. Лучше возьмите экскурсию в банный комплекс у местных (будет дешевле и лучше). У гидов все экскурсии дороже раза в два. Мы брали у Захара (у него меховой магазин), очень понравился рафтинг по горной реке, только очень долго до туда ехать. Ходили также в аквапарк Water Planet - не советуем, скучный! До рынка можно доехать на 101 автобусе. Стоимость проезда 2 лиры или 1$ с человека. Ехать минут 15. Базар нам не понравился, турки очень назойливые и жадные. В бутиках можно купить качественные вещи со скидками.

Про анимацию. Спасибо ребятам: Юсуфу (турецкий Паша Воля), Кораю, Евгению и Анне и другим. Развлекали нас как могли, особенно в день перед отъездом.

Перед отъездом мы также читали другие отзывы. И многие упоминали про кладбище рядом с отелем. Оно действительно там есть, но за деревьями вообще ничего не видно, и не пахнет, как пишут некоторые. Наши окна выходили как раз на ту сторону, но в обзоре было поле для мини гольфа, бильярд и теннисный корт.

В целом отдых наш удался! Не ищите минусы и все будет хорошо!

Добавлено 15.09.2013 10:24 2 682 символов в тексте

Все отзывы по отелю (494) Следующий отзыв