Отзыв об отеле Cyprotel Almyros Natura (отель был переименован 01.09.17)
Vacation as a With friends in September 2013
06.09.13 - 13.09.13
3.2
  • 5- food

Отель для любителей тихого семейного отдыха и кто не парится сервисом

Отдыхали с 6 по 13 сентября. На ресепшн есть русскоговорящая милая девушка. Разместили быстро. Не очень понравилось расположение, но мы неприхотливые и в чем-то пофигисты.

Еда: голодными не останетесь. Вкусные обеды и ужины. Дают мороженое и фрукты. Олл с 10 до 23.. Воды в номерах нет. Купить можно ха 1 евро в магазине отеля и за 50 центов в маркете.

Сервиса в room-service вообще нет. В лучшем случае поменяют полотенца и не факт, что доложат туалетную бумагу.милостью божей уберут кровать, но белье менять не будут. Фотография с предыдущего отзыва реальная. Сантехника с с ржавыми подтеками, Полотенцесушитель отвалился на 2-ой день у моих друзей и на 3-ий у меня.У меня тек душ. Дважды говорила об этом на ресепшн, но уехала , а душ так и не починили.

Море очаровательное и с волнами. Север отсрова,волны часто бывают.

Анимация милая, есть русскоговорящая девушка Виолетта.

В омывочном душе возле бассейна можно включить только одному человеку воду, на второго не хватает.

Машину можно закаазть у гида и в отеле.Автомат стоит 70 евро.

Желаю находить позитив там, где его не видно. Отель пригоден для отдыха. Подходит тем, кто ищет уединения и с едет с детьми и при этом совершенно неприхотлив.

Added: 15.09.2013 11:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 211 characters in the review

All reviews of the hotel (60) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Елена
Sign up: 15.09.2013