Vacation as a With friends in September 2012
18.09.12 - 27.09.12
- Воздержалась
4.3

Отзыв выкладываю поздно, спустя год, но думаю мало что...

Отзыв выкладываю поздно, спустя год, но думаю мало что поменялось)

ПЛЮСЫ:

1) Заселение прошло успешно (без доплат), в отель прибыли к концу ужина, нас сразу отправили на ужин и после ужина сразу поселили. Номера дали семейные (двухкомнатные), нас было 2 пары. Всё прекрасно в номерах, мебель стандартная: кровать большая, шкаф, зеркало со столиком. Также был холодильник (морозил не очень), телевизор, балкон с боковым видом на море. Ванна хорошая, не душ, а нормальная акриловая ванна, есть фен стационарный, мыло, гелей и шампуней не было. Убирали хорошо, полотенца меняли по просьбе, бельё 1 раз за 9ти-дневный отдых. Мы оставляли скромные чаевые через день.

2) Персонал хороший, все доброжелательные, если ты сам вежлив и ведёшь себя прилично.

3) Отель сам по себе очень симпатичный, чистый и на самом берегу моря.

4) Находится в самом центре Мармариса, до всего рукой подать и до улицы баров и до центра, есть что посмотреть и где погулять, к тому же рядом банк (удобно менять деньги) и куча ресторанчиков и лавок.

5) Своего пляжа нет, поэтому загораешь на своих полотенцах, либо в прокат лежаки надо брать. Но пляж чистый, песчаный и море чистое, с рыбками. Море тихое, так как там бухта, волн нет.

МИНУСЫ:

1) У отеля можно сказать нет территории, само здание, впритык к нему маленький бассейн (причём холодный, так как солнце туда почти не попадает за весь день), поэтому там стоит рассчитывать только на море, за ним сразу бар, а перед зданием отеля ресторан. Ресторан только на открытом воздухе, поэтому в дождь думаю там не очень классно есть, ставят просто зонты (нам повезло с погодой, но утром было прохладно завтракать) и когда был большой заезд туристов не хватало посадочных мест, так было дня 3 из нашего отпуска, приходилось идти либо к самому началу обеда и ужина или ближе к концу, чтобы сесть нормально.

2) питание средне, но это относится только к мясным продуктам, потому что были раз 5 полуфабрикаты (наггетсы, сосиски не вкусные), остальное время курица в разном виде, один раз рыба. Мы люди простые, не против курицы, но выбора не было, блюдо мясное, в основном всегда одно, и если это полуфабрикат, то получается приходится есть только салаты и прочее. В остальном всё ок: много овощей, салатов, гарниров, сладости в основном печенье и пудинги вкусные, фрукты каждый день, завтраки нормальные, хотя и немного однообразные. В целом голодные не были.

Спиртное на любителя: вино красное нам понравилось (подают его кстати в стеклянных фужерах, что очень радует), пиво нормальное, а вот джин так себе, а больше ничего нет. Так что советую алкоголь закупать в дьюти фри, благо есть холодильник))

3) Нет никакой анимации и развлечений, кроме бильярда за дополнительную плату, на крыше здания отеля находится бар и вроде как что-то типа клуба, но при нас он ни разу не был открыт. Поэтому отель скорее подходит молодёжи и парам без детей, тем кто будет в основном не в отеле находиться, Детям там вообще будет скучно, ни площадки, ни территории нет.

В целом мы отдохнули хорошо, если к питанию относитесь просто и не нужен бассейн - то отель вполне подходит!

Added: 16.09.2013 16:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 117 characters in the review

All reviews of the hotel (78) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Евгения
Saint Petersburg