Начну с того, что до отеля доехали быстро (прилетели...
Начну с того, что до отеля доехали быстро (прилетели в 6.45) и в 7.30 уже была в номере в бунгало.
В номере были фрукты, что очень приятно! Приехала я одна и сразу пошла осматриваться. Попала на завтрак, потом прогулялась по территории. Все кто встречался из персонала – здоровались и улыбались! И Так всю неделю нахождения там одни улыбки )))
В бунгало мне очень нравится отдыхать…. Живешь жизнью отеля как в отдельном маленьком Государстве, не посещая ресепшн, не видно кто приезжает, уезжает. Очень удобно.
Уборка в номере была приличная. Чистенько, аккуратно. Единственное, мини бар мне не пополняли, но это мелочи )))
Территория очень хорошая, чистая, уютная! Места на пляже и у бассейна всегда хватало всем!
Кормили не плохо, голодными точно не был никто. В барах, на пляже, дискотеке всегда можно было заказать «красивый» коктейль и бармены творили чудеса и опять же с улыбками и добрыми словами.
На второй день пребывания в отеле нашлось уже много знакомых из разных стран и до конца отдыха веселились круглые сутки.
В течение всего дня и вечера были игры и танцы для детей и взрослых! Участие не принудительное! Но наблюдать очень интересно!
Никогда не возвращаюсь в отель второй раз, но думаю я еще вернусь в Adora Golf Resort!
Спасибо всем, кто делает все для нашего хорошего отдыха! Процветания и верных гостей!
а где там бунгало?
С пожеланием всего наилучшего!
Adora Golf Resort Hotel