Отзыв об отеле Smartline Mayfair, Smartline Paphos (отель был переименован 01.05.20)
Отдыхала Парой в сентябре 2013
01.09.13 - 11.09.13
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Прилетели на Кипр с мужем вдвоём из Екатеринбурга...

Прилетели на Кипр с мужем вдвоём из Екатеринбурга с опазданием рейса на 2 часа. Добирались до отеля за 2 часа. Что интересно - если ты купил тур В Пафос, то летишь до Ларнаки, а если купил тур в Ларнаку, то летишь до Пафоса, за счёт трансфера увеличивается стоимость тура (это мои догадки). На ресепшене все номера вновь прибывшим были заранее расписаны. Нам достались апартаменты на 1 этаже №107 с видом на помойку. Мы тут же попросили поменять на номер с видом на море на 2-м или 3-м этажах. Нам сразу предложили номер 272. Номером остались практически довольны не считая момента открывания дверей на лоджию (очень тяжело двигалась дверь). Всё остальное было в порядке. Кстати слив в туалете в номере работает отлично: при нажатии на рычаг сбоку несколько раз (как помпа) вода потечет водопадом (то же самое и в остальных номерах - это на Кипре экономия воды). Мы разобрались сразу. Проблем больше не было.

На ресепшене ежедневно работали рускоговорящие девушки. Они очень приветливые. Помогают во всех вопросах. При необходимости (экскурсии в вечернее время) заменяли ужин на обед. По поводу обеда - он скуднее чем ужин, но тоже хорош!!!От завтратка были в восторге, а от ужина - у меня нет слов!!!...

До моря ходить пешком далековато минут 20-25 до пляжа у отеля Александр. Пляж неплохой, всё время волны - тоже интересно. Но нам больше понравился пляж Корал бей. Добираться до автобусной остановки минут 7-10. Далее на автобусе 615 минут 20. Обратно таким же макаром... Автобус останавливается у самых развалин, можно прогуляться и там.

Экскурсии брали у Библио-глобус: 1. Поезка в горы Киксский монастырь. (у кого слабый вестибулярный аппарат берите с собой пакеты). Движение высоко в горах (2тыс.м. над уровнем моря) по серпантину с перепадами давления (закладывает уши). За-то очень красиво + дигустация вин, масел, сыров, оливок и т.д. - нам понравилось. 2. Роскошный круиз на яхте (48евр за чел) с включенным обедом и неограниченным количеством разнообразных спиртных и безалкого напитков, купанием в бухте и катанием на сверхскоростном катере (дополнительно 20евр за чел) - рекомендуем. Стоит того!!! 3. Ночь Дионисия - празник души и тела с молодым вином (бутылка на человека), национальными танцами и в национальых костюмах - весело!!! (хрошая памать) - главное личное участие в празнике!!! - рекомендуем. А самое главное все экскурсии проводились на русском языке!!!

По вечерам в отеле проходит анимация - ходили 3 раза: 1 раз - Пела англоязычная певица. Затем танцы. 2 раз - Играли в Бинго, затем танцы. 3 раз - был греческий вечер с национальными развлечениями и постоянным участием отдыхающих, затем танцы.

Общее впечатление об отеле очень хорошее, если не считать удалённости от хорошего пляжа. Вообще в Пафосе практически все берега каменистые, обрывистые.

Кстати около отеля есть супермаркет с приемлемыми ценами. Ходили за водой, вином, зеванией, сырами, главное купили мятный соус зелёного цвета под названием Mayfair - очень вкусно, свежо, слегка кисловато - отличный соус для маяса!!!!!

Отель стоит своих денег!!! Я порекомендовала этот отель своим друзьям и родственникам!

Добавлено 17.09.2013 13:35 3 143 символов в тексте

Отдыхали вместе с Ольгой и Андреем,хороший отдых для хороших людей,земля круглая....может ещё встретимся!Удачи Вам!!!
Все отзывы по отелю (139) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга Зимина
Новоуральск