В этом отеле отдыхаем не первый раз! Всё очень нравится...
В этом отеле отдыхаем не первый раз! Всё очень нравится!!! Отель расположен очень удачно в центре города. Всё рядом и магазины и ночные клубы. На море идешь через красивый парк с фонтанчиками. На пляже мы всегда находили свободные лежаки.
Заселяют в номера после 14-00, но если есть свободные то не ждут этого времени,если номер не понравился меняют без проблем (мы не разу денег не давали)
Аниматоры не дают заскучать у бассейна блоков А и В целый день :то зарядка, то дартс, водное поло и аквоаэробика. Если устаешь, то можно перебраться к бассейну у блока С там спокойно.Вечером на крыше каждый день проходит анимационная программа весело и зажигательно. В 24-00 кто хочет едит с аниматорами в клубы.
Персонал отеля старается чтобы всем было комфортно. В номерах убираются каждый день крутят лебедей и бантики. Кормят вкусно, у нас мясо ,курица были всегда. На гриле постоянные вкусняшки не говоря уж о десертах.Но иногда не хватает тарелок и вилок...
В общем заканчивая свой отзыв хочу сказать, что если вы молоды и активны то вам сюда. НЕ ПРОГАДАЕТЕ.