Vacation as a C маленькими детьми in September 2013
01.09.13 - 15.09.13
- Do not recommend the hotel

Не стоит выбирать этот отель

Всем доброго! Прилетел c женой и ребенком вчера из Испании и на свежих впечатлениях пишу отзыв. Калелья- отличный небольшой городок, где есть что посмотреть, с отличным морем и пляжем. Ездили с годовалым ребенком, все что нужно в магазинах найти можно, так что не стоит везти такие вещи как питье, подгузники и пюрешки туда, к чему лишний вес. Цены в городе я считаю оптимальные, есть возможность устроить небольшой шопинг. Барселона просто сказка а не город, съездили туда 5 раз, и обязательно еще туда слетаем.

Теперь об отеле. Если что и смогло подпортить отдых, то это отель Serhs Vila. Скажу сразу: отзыв пишу на основании своих понятиях о комфорте и уровне сервиса, поэтому кто-то может не согласиться, это дело каждого.

Безусловно, у отеля есть плюсы, такие как удобное расположение относительно моря(150м) и ж/д станции(400м). Ну и питание в отеле тоже хорошее, к нему нет претензий.

Минусы отеля по порядку: неприятный персонал на ресепшене, ужасного состояния комнаты, заселение в отель всех подряд в огромном количестве не соответствуя количеству места в ресторане.

Теперь обо всем подробнее:

1) Прибыв в 6.00 в отель сотрудники ресепшен никак не давали возможности хотя бы куда-то уложить годовалого плачущего и уставшего от полета ребенка спать. В итоге к 12.00 только нам дали номер куда мы уложили измученного малыша. Но: при покупке тура мы просили одну большую кровать т.к. спим вместе, но нам дали 2 отдельные кровати и отдельную детскую, которая нам по сути не нужна. Номер страшный, ни стула, ни полок ни вешалок в шкафу. Ремонту лет 40 если не больше. Часа 3 мы договаривались с теткой на ресепшене(она и заселяет всех) о смене номера. Неприятнейшая и вредная бессердечная мигера, которая улыбается тебе но вопроса твоего не решает. В итоге получили номер на 3ем этаже, лучше прежнего но тоже не лучшего качества. Нет ни чашек ни ложек. Только 2 пластиковых стаканчика.

2) В отеле больше всего русских, также немцы и другие. Заселяют также огромные группы немецкой моложежи(школьники вероятно). В итоге в ресторане не развернуться, юные немцы как саранча налетает и образуются очереди. В целом ресторан маловат для количества проживающих.

3) Резюмируя скажу что впечатления от калеллы, Барселоны и моря скрасили наш отдых, но в этот отель точно не поеду и не рекомендую его. Лучше доплатить некоторую сумму и взять более стоящий отель.

Added: 18.09.2013 11:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 375 characters in the review

Спасибо за комментарий! ) Меня тоже привлекло удобное расположение отеля относительно моря и развлечений. Но теперь придется искать дальше).
All reviews of the hotel (63) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
РУслан
Almetewsk