Отель соответствует 4 звезд и получше некоторых!
Отдыхала с мужем и друзьями в период с 11.09-18.09. Приехали в 15.00, нас провели в снек бар, возле бассейна, мы пообедали и нам на одну ночь дали совместный номер, он был грязным и сначала даже расстроились, но на следующий день нам с самого утра дали 2 стандарта (без денег), они были чистые, уютные и с красивым видом на большой бассейн с горками.
Более интересующие вопросы, которые я искала при просмотре отелей.
Питание: все было вкусно, из мясо в основном курица - она каждый день и варенная и гриль, была говядина, рыба была, сладости бывали вкусные, особенно мохнатики медовые)), очень вкусный хлеб. В баре давали джин, раки, водку, вино (красное, белое), пиво. В руки давали и по 4 стакана, хотя некоторые писала, что только 1 стакан в руки... такого не было.
Сервис хороший, отличный персонал, никто не грубил, все были позитивные и всегда помогали.
Номер убирали каждый день, правда в обед, иногда сами отказывалась, когда спали. Вода минеральная была в номере бесплатная. Душевых принадлежностей в принципе не было. Мыло было, шампуней и гелей - нет.
Анимация нам понравилась, мальчики молодцы, и вечерние шоу хорошие и утром была хорошая аква гимнастика и водное поло.
Территория отеля красива и в основном чистая, бассейны классные, чистые, горки хорошие.
После долгих выборов отеля - выбрав этот - остались довольны!!!