Не повезло!
Все время удивлялась, как так - люди приезжают с моря и пишут гадости про отдых и отель?... Оказывается, нам до сих пор просто везло с отдыхом и отелями.
В этот раз брали путевку за неделю. Выбор отелей был минимальным, так что отель мы выбрали по принципу - "недорого и поближе к морю". Как получилось, не совсем удачно. Нет-нет, не то, чтобы "ужас кромешный", но сравнивая, с тем, что выбирали раньше, отель этот выбрали не очень удачно. Отель - "четверка", но на первой линии (что нас собственно и привлекло).
Сильно не буду ругать отель, но все-таки напишу три основных минуса:
1. Громко "орет" музыка с 9 вечера до полуночи. Если чутко спите, то будет проблематично уснуть в это время. Муж и дочь засыпали легко, а вот я...
2. Питание не очень. В ресторане очень много народа. Впервые не хотелось есть (обычно мне нравится как кормят в отелях). К сладкому я даже не притрагивалась.
3. И третий самый существенный минус: очень маленький пляж отеля. Лежаков так много, что ощущение, что вы на пляже как "селедки в бочке". Деткам негде играть. Много собак и очень мутная, грязная вода! Мы ходили купаться левее на территорию другого отеля, там была чистенькая водичка и большая линия пляжа, где можно бегать и играть деткам.
Номера, обслуживание, анимация отеля - все сносно. Уборка номера, правда, не очень... У дочки была своя комната в номере, что очень удобно.
Анимация для детей мне понравилась. Но в мини-клубе смешно вышло. Пришли мы в мини-клуб, в первый день, во время когда он работает. Сидит там аниматор Алена и какой-то маме говорит, что не приходят дети в мини-клуб, сезон, мол, закончился. А тут, пожалуйста, дочь этой мамы и моя дочь. Займись ты ими, время-то как раз предполагает работу с детками. Самая середина работы мини-клуба. А она полчаса рассусоливала, что детей нет. А наши две девочки не в счет, видимо? В общем, на мини-диско ходили, а в мини-клуб не довелось. Разочек пришли, там разукрашивали что-то, моей скучно стало. Не сложилось... Не беда!
Бассейны в отеле неплохие. Сауна бесплатная. Плюсы есть. Но минусов, увы, больше.
Но мы старались на них внимания не обращать. Много гуляли и в Стамбул слетали на денечек. Остальные экскурсии не брали, так как в Турции уже были и многое видели.
Вы могли даже просто не улететь...