Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала С семьей в июне 2013
25.06.13 - 08.07.13
- Воздержалась
2.7

Отзыв об отеле Dessole Bella Vista 4*

Отдыхали семьей (я, муж и сын 6 лет) с 25.06 по 8.07. Размещение в отель разочаровало, заселили только в 14-00. Пришлось ок. 7 часов «торчать» в пиано баре. Народ ходил ругаться на ресепшн- бесполезно, предлагали 20$ - не брали.

И ВОТ ОНО ДОЛГОЖДАННОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ ……Заселили нас в номер с «видом на море», но мере почему то видно не было :( , только бассейн. Обратились к администратору , он сказал этот номер продается у них , как с видом на море, предложили альтернативу заселить нас в третий корпус , но с доплатой 12$ в сутки. Мы отказались.

Номер был вроде бы и ничего, нормальный НО : ) в номере не было света в туалете. Вешали табличку, с отметкой о не исправности, говорили админу на ресепшне - итог все 14 дней которые мы отдыхали свет в туалете так и не появился. Мыльные принадлежности были при заселении и ВСЁёёёёёёёёё :) Убирали номер не каждый день, но это ерунда (ну для кого как конечно), для нас это было некритично.

Питание –«российская столовая» –еда разнообразием не отличаете и иногда :) можно найти свободное местечко:) . Вечером ужин (он начинается в 19-00), на улице начинают готовят на жарочной поверхности, но мы там ни когда ничего не брали т.к. не хотелось стоять в огромной очереди.

Море классное, НО очень …..очень много медуз. Пляж ужасный, целыми кучами лежали водоросли, от которых исходил неприятный запах, практически нет свободных лежаков.

Ребенку понравился «бассейн» с горками, в мере купаться ему не хотелось.

На экскурсии лучше ездить самим. Мы так и делали, сэкономили кучу денег. Собирались группой и ехали на такси. СОВЕТ: с таксистами торгуйтесь до последнего.

Тунис в целом страна не плохая, НО раз съездишь и больше не поедешь….:)

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 21.09.2013 12:15 1 685 символов в тексте

А зачем торчать в пиано баре 7 часов? Можно оставить вещи на ресепшине, переодеться и пойти на пляж.
Анна, видимо у них так из-за ребенка получилось. Мы тоже сразу бросили чемоданы и на море пошли. Через минут 15-20 я забыл про перелет и только про море думал :) Оно поистенни прекрасно :) Но с детишками совсем другая ситуация.
Ребенок не совсем маленький (6 лет).
По поводу заселения скоpее вопpос к туpопеpатоpу, как они планиpуют полетную пpoгpамму... Пpавила есть пpавила: освободили номеp в 12, его убpали и в 14 вас заселили... Сами вот уже 6 часов сидим ждем... И еще два ждать...
Анна, где там можно переодется?
Кстати, в этом отеле есть бесплатная камера хранения (о которой мы узнали только при отъезде).
Вообще то по-поводу заселения, это не прихоть этого отеля, а правила международные, а именно заселение в 14 00, а освобождение номеров 12.00, так что это наверно не страшно, по крайней мере мы с двумя детьми (младший 3 года) этого не ощутили)
а у нас убирались каждый день и очень хорошо)
00:35 30.09.13
Уважаемая Анна !
Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств.
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Bella Vista 4*
Анна, расскажите пожалуйста поподробнее про экскурсии, куда можно съездить самим на такси. И сколько такси у них примерно стоит?
Все отзывы по отелю (1 407) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Анна
Екатеринбург