Хотим обратно!!!!!!
Отдыхали с 11 по 18 сентября 2013г. парой. Номер достался небольшой, уютный. Шкафчик для вещей есть, сейф тоже в номере -бесплатно. Отель не новый, а реконструированный, но довольно ухоженный и уютный. В первую очередь едем отдыхать на море, а не сидеть в отеле и докапываться до мелочей. Уборка в номере каждый день, полотенца пляжные меняют по вашему желанию - хоть каждый день.
Территория отеля большая, шезлонгов, лежаков много, везде чисто и аккуратно. Пляж через дорогу (по подземному переходу идти минуты 3 от самого отеля). Лежаков на пляже маловато, но мы не заморачивались и загорали на пляжных полотенцах. Море теплое, красивое, чистое (даже видно рыбок).
Питание разнообразное, все вкусное. Грязные тарелки убирают сразу же.
Анимации, на мой взгляд, достаточно. Проводятся утренняя зарядка, водная разминка, конкурсы, волейбол; для детей вечером дискотека, а после нее вечернее шоу для всех. Мы были в восторге от придуманных аниматорами программ. Аниматоры Чатури и Деврим просто супер - спасибо им за замечательное настроение на протяжении всего нашего отдыха!!!!
Ни секунды не пожалели, что выбрали этот отель. А вообще, не загадывая, приехали бы и еще сюда же. Отель стал таким родным, что было очень-очень жалко уезжать.
- Показать все