Отзыв об отеле Belrose Hotel Resort & Spa (отель был переименован 01.02.21)
Отдыхал В одиночку в сентябре 2013
07.09.13 - 17.09.13
4.8
  • 5- сервис

Море одно на всех, и солнце тоже

Теплая семейная обстановка.Ощущение приезда к знакомым на дачу, а дача на пляже средиземного моря.Персонал доброжелательный, идут на встречу любым пожеланиям отдыхающих. Очень стараются угодить самым странным желаниям отдыхающих.Если номер не понравился переселяют куда захочешь.Ближе к морю просто не бывает. Вышел и ты уже на пляже. По ночам слышен шум волн, разумеется после 11-00, т.к. в соседнем 4* звездочном - танцы под кошмарный аккомпанемент какого-то русскоговорящего "ансамбля" похоже не трезвых музыкантов.( советую взять свой плеер для "не слышимости посторонних звуков"). Территория небольшая, но все есть в миниатюре: начиная с бассейна и заканчивая детской площадкой.Питание - отличное, повар просто кудесник.Вообще персонал малыми силами старается создать самые комфортные условия для отдыха. Все продумано. Небольшие концертики по средам и субботам. не надоедливо. Желающим острых ощущений можно сходить беспрепятственно в соседние отели - гарантирую настоящий " зоопарк" из наших нетрезвых сограждан. Природа - супер: сосны, пальмы и море, на фоне горного пейзажа. Погода гарантировано - без осадков и штормов.

Короче все отлично. И приятный момент - дешевле чем в 4* и 5*, где можно ходить на пляж через дорогу.

• Показать все
Добавлено 22.09.2013 14:04 1 256 символов в тексте