Отдыхал С семьей в сентябре 2013
01.09.13 - 15.09.13
- Не рекомендую отель
3.3

жлобский отель за немаленькие деньги

Отель действительно жлобский-экономят на всем чем можно, от не работающего кондиционера в номере при закрытом балконе до бадяжного пива, остальное пойло (извините, назвать это нормальным алкоголем язык не поворачивается) - вообще непонятно из чего сделано и где разлито, но российско-казахстанскому контингенту отдыхающих видимо и так сойдет,тем более,что ему (этому контингенту) в большинстве своем, судя по восторженным отзывам, и так нравится. Из достоинств отеля можно назвать лишь спа-центр и неплохое питание, хотя по отзывам некоторых из отдыхавших в прошлом году, питание изменилось при смене шеф-повара в далеко не лучшую сторону. Тем кто пишет, что в этом отеле все для детей не верьте, в мини клубе детьми вашими никто заниматься не будет, один раз зашли с ребенком,увидели следующую картину - детки смотрят мультики, при этом кондер работает на полную катушку, чтобы скучающему аниматору-турку было комфортно, в другой раз дети были предоставлены сами себе, рисовали тупыми карандашами. Возле клуба убогая детская площадка из двух качелей, которые ввиду отсутствия других развлечений пользовались повышенным спросом у детей, отчего к ним в буквальном смысле возникала очередь. По вечерам детская дискотека из одних и тех же песен и повторяющихся телодвижений с незамысловатым детским паровозиком в конце, от повторения которых изо дня в день к концу отдыха по причине небогатой фантазии аниматоров просто тошнило. Тошнит,кстати, не только в переносном,но и в прямом смысле этого слова - по вечерам от очистных воняло так,будто сидишь в общественной уборной. Про очистные знают все, однако едут в отель, думая,что уж их то пронесет стороной, и им будет пахнуть только розами,ан нет! Многие, из числа проживавших с видом на бассейн, жаловались на запах и невозможность открыть балкон всю ночь. Нам достался номер на соседний отель, так там музыка до 12 ночи, затем следует продолжение банкета у бассейна отдельных представителей российского быдла с пьяными воплями до утра. Единственный вариант для тех кто хочет спокойного отдыха либо отдыхает с детьми - выбирать номера с видом на бассейн, но их мало и не факт, что повезет. ВЫВОД: по моему мнению, в отель ехать не стоит, заработав определенную репутацию, на ней теперь там будут просто отжимать деньги и год от года будет становиться только хуже, но решать в любом случае Вам

Добавлено 23.09.2013 08:50 2 342 символов в тексте

Откровенно удивило замечание относительно неработающего кондиционера во время открытой балконной двери. По-моему, "жлобство" это как раз охлаждать улицу))
Из того, что Вы перечислили, только запах может является действительно серьезным минусом, способным негативно повлиять на впечатление об отдыхе. Однако, Вы действительно думаете, что все знают об очистных, но специально едут именно в этот отель, надеясь что их это не коснется? Другие причины на ум не приходят? Любой отель - это компромисс. Идеальных не бывает.
Не знаю куда отнести этот нюанс интересный - к отелю или к антиматорам (так как они все таки организуют поездку на дискотеки), дак вот вчера поездка на выступление Веры Брежневой в клуб Кристалл из Eldar Resort стоила 25 долларов, из соседнего БЕЛВИСТА - 20 долларов... странно, не правда ли ? Кто нагревается?
Валерий! 5 баллов!!!! :)))
Дмитрий, относительно цен на поездки в клуб - это правда, в соседнем отеле обычно на 5 баксов дешевле)). Но, я совсем не уверенна, что они так же весело проводят время. Аниматоры Эльдара весьма зажигательные ребята и что немаловажно для девочек ни один случайный "кавалер" не пристанет, когда они рядом, а рядом они всегда.
Еще есть вариант бесплатной поездки - участие в вечернем шоу-конкурсе. Я раза два так ездила, и весело и бонус приятный)).
Ездили в клуб Obsession - бесплатно. На след день был концерт Савичевой, там уже платно. Насколько я знаю поездки в клуб(не концерты) бесплатны
Действительно, летние цены в "Эльдар" были не дешевыми. Однако, в некоторых отелях, которые позиционируют себя даже как 5*, по аналогичной цене организация отдыха и сервис похуже. А отдыхающие отеля "Белвиста" постоянно ходят на чужие пляжи, т.к. до своего очень далеко (судя по отзывам).
Добрый день, все кто читает отзывы, и тем кто пишет свои комментарии к негативным отзывам.Я на все 100% согласна с комментарием Валерия и хочу немного от себя.
Сastel Как мне кажется, когда люди выбирают отель они не только читают про сам отель, но и еще читают про отзывы. Согласны?
Про запах это - да. Он он есть не каждый день, и пахнет все какие - то пару тройку минут, и все. За весь наш отпуск пахло всего два раза и то чучуть. Когда мы отдыхали нам тоже достался номер на отель напротив, если честно то музыка мою семью не напрягала, т.к. закрой дверь и в комнате тишина, а мы с мужем любители вечером посидеть на балконе, выпить пивка, поделиться впечатлениями за день, а музыка и не мешала -, она была общим фоном, а если вас это напрягало, то вы меня извините, Вам надо ехать на отдых в какой-нибудь пансионат для людей кому за 60..., гед в 22-00 уже отбой и покой вам обеспечен.Про спиртное: мне и мужу оно понравилось, а если Вы гурман, или предпочитаете только "свое местное", то покупайте либо в дьютике или берите "свое местное".В чем проблемы. Знаете если честно то за наших русских отдыхающих становится даже стыдно, приедет в 4 звезды (при этом знают куда едут) и ждут что им будут подавать и лобстеров, и королевских креветок, и шампанское и коньяк французкий. Там в чем дело, отдыхать едьте в отель типа "Адам и Ева" и т.п. и все будет для Вас, но одно БОЛЬШОЕ НО, ценник .....
А всем желаю: "БУДЬТЕ НА ПОЗИТИВЕ, и ВАШ ОТДЫХ ПРОЙДЕТ на все 100%.
Господа, если есть запах от очистных, то во всей деревне, а не только в Эльдаре! Мы были в нем уже 2 раза, я бы поехала и 3-ий. В этом году была уже наша 5-ая поездка в Турцию. До Эльдара были в весьма неплохой пятерке. Но как-то сюда хочется вернуться. Очень душевная атмосфера, более чем приличный сервис (для 4-и). От анимации мы пищали в прошлом году, в этом как-то ровно. Но отношение-то как к своим. А это очень прельщает.
Негативные отзывы всегда будут. К сожалению, находятся люди, которые, заплатив 3 копейки, хотят чтобы им лизали з...
Нас, адекватных людей, все равно больше!
Полностью не согласен с отзывом,отдыхали в отеле с 04.10.2013 по 13.10.2013 г.
Очень жесткий отзыв, да и на личности переходить не стоило! Отдыхали в Эльдаре с мужем и дочерью 1,9 лет май-июнь 2013г. У меня нос не забит, я обостренно реагирую на запахи. Пахнет не каждый день, и реально минут 5. Касаемо спиртного, для четверки норм уровень. Можно что-то подобрать для себя вполне. А если Вы гурман, то рекомендую Францию или юг Италии для отдыха. до рождения ребенка отдыхала с мужем в Тайланде, Египте, Турции, Кипре, Греции, Испании, Черногории, Хорватии, Франции, Чехии, Италии, Португалии. Для Турции это ОЧЕНЬ приличный отель 4*. Поезжайте в Италию на побережье, будет с чем сравнить.
А если Вы так зациклены на спиртном, то вообще в Турции немало магазинов, где за ооооооооч (по сравнению с Европой) умеренные деньги продается великолепное вино - от виноградного до различных других плодов. Если же хочется пива высокого уровня, то поезжайте в Германию. откуда в Турции то пиво нормальное будет? обычный средний барный уровень.
А вообще с таким настроем лучше сидеть на даче и пить холодную водочку. И не нервничать!
Удачи всем!
Все отзывы по отелю (522) Следующий отзыв