Отзыв об отеле Caribbean World Hammamet, Tanfous Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a couple in August 2010
01.08.10 - 15.08.10
4.8
  • 5- accommodation

Понравился отель

Это сеть отелей. Мы жили и брали путевку (дешевле) на второй линии (отел карибен волд гаден ). Раньше это были два отеля: бич- первая линия, гаден - вторая линия. Сейчас их по-моему объединили. До пляжа не так уж далеко, минут 5-7. Ходит трамвайчик, мы его специально не ждали, попадался ехали, а так ходили пешком, совсем не уставали, основная часть по территории отеля первой линии. Но то, что мы жили именно в дальнем отеле очень радовало. Там тише, больше европейцев, чем русских, французская обстановка. Кормили очень хорошо, барбекю, мясо рыба, все всегда есть, очередей нет. Питание было намного лучше, чем в других отелях карибен. На первой линии всегда были очереди, пустые чаши, шум, бардак, крики. Больше русских. Мы могли пользоваться барами и инфроструктурой первой линии, горки, магазины. Если хотелось тусовки, то туда, а если уютной французской обстановки, французской речи, тишины, то к себе в отель. Отель очень понравился отношением и питанием. Так нас еще нигде не кормили, как там.

Added: 23.09.2013 20:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 003 characters in the review

Добрый день! Скажите, а несчастным, давно купившим путевку в отель на первой линии, можно пользоваться инфраструктурой дальнего отеля?
А вы когда едете? И почему несчастные)))
All reviews of the hotel (519) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Алена
Ekaterinburg