Отзыв об отеле Club Tarhan Serenity (отель был переименован 01.10.22)
Отдыхала С семьей в августе 2013
01.08.13 - 15.08.13

спасибо вам.

Здравствуйте, спешу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Отдыхали мы в августе месяце. И скажу честно мне с семьей очень понравился отдых, ожидания оправдались, и вообще цена соответсвует качеству - это радует!!! А сейчас чуток поподробней. Территория отеля ну очень красивая, пальмы, сады красивые и территория сама большая. Номер правда стандартный, но я это ожидала после прочтенных отзывов, уборка в номере была каждый день, не верьте другим отзывам!!! Еда нам очень понравилась, правда каждый день одно и тоже, но выбора много и можно чередовать, тогда не будет казаться, что кушаешь одно и то же каждый день. Также сходили в Турецкий и Итальянский а-ля карт рестораны, очень понравилось, обязательно сходите. Резервацию мы сделали в отделе Guest Relation (Отдел услуг для гостей). Спасибо Фариде и Ферди за гостеприимность и за то, что быстро решали наши проблемы, очень приятные и всегда улыбающиеся ребята. Бар открыт 24 часа в сутки, это плюс. Нам повезло- медуз мы не встретили. Было несколько дней ветренно, но это не испортило нам отдых. В общем было все супер. Рекомендуем!!!!!

Добавлено 24.09.2013 09:29 1 104 символов в тексте

10:40 04.10.13
Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что Вы выделили время и поделились своимим впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно осознавать, что Ваш отдых удался и ожидания были оправданы. Спасибо Большое за такие теплые слова в адрес Guest Relation. Нам было очень приятно с Вами познакомится.

Будем с радостью ждать Вас вновь в нашем отеле. До скорой встречи.

С Уважением.
Все отзывы по отелю (482) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
tubu ibadullayeva
  • Регистрация: 23.09.2013