адекватные 3*, советую тем, кто будет веселиться на бар стрит, а не вылезать из номера:)
Всем привет! ездили с подругой 31.08-12.09. Начитавшись всех ужасов, думали ну все..куда мы едем! ан нет! приехали в отель в 3 утра, несравненный Миша на ресепшене разместил нас в 414 номер. прекрасный вид на горы, кондер, холодильник, фен, все работало, оставляли чаевые, меняли постельное белье и полотенца, делали всяких лебедей и цветочки)), убирались отлично. Да, все потрепаное, сероватое и т.п., но мы же ехали в 3*, верно? От питания мы тоже не ожидали ничего сверхъестественного, голодными не уходили. Утром после тусовок питались в соседнем макдоналдсе около мигроса :)) Бар стрит! нет слов! Нирвана бич! прекрасно! Экскурсию на эгейские сотрова и хамам брали у знаменитой Валентины!
В итоге, советую этот отель тем, кто хочет выспаться после бар стрит:) да, утром горячий душ вы не примите, т.к. вода греется в течении дня..но это мы пережили:)
если вы хотите безудержного и экономного веселья не выходя из отеля, едьте в Диану, лично нам все очень понравилось и вспоминаем все с удовольствием, все таки всё зависит от настроя и компании. Всем удачи:)