Турция-Асдем Парк
Скажу сразу этот отель чисто молодежный и тем кому нужен семейный спокойный отдых, ВАМ НЕ СЮДА!!!! Именно такие и пишут негативные отзывы об этом отеле!!!
Если вы едите на отдых с позитивным настроением, то все пройдет на УРА!!!
Да у отеля есть небольшие минусы, но во первых это тройка, а во вторых благодаря его огромным плюсам на его минусы можно закрыть глаза!!!
Ну а теперь к нашему путешествию!!!
Прилетели мы в четвером рано утром, встретили хорошо и доброжелательно, заселили через пару часов и дали номера как и просили в корпусе В рядом!!! Номера чистые и светлые с видом на улицу!!! В номере все работало, убирались каждый день, постель меняли через каждые два-три дня!!! Мини бар в номере платный!!! В номере есть фен, телевизор, кондиционер ну в общем все что нужно для жизни!!! В первый же день мы побывали в хамаме при отеле, это просто КАЙФФФ!!! Вся усталость сразу же прошла!!!
Кормят в отеле не плохо, голодными мы не ходили, особенно понравились днем лепешки которые делает женщина рядом с баром!!!!
Что нам больше всего понравилось, так это АНИМАЦИЯ в отеле!!! Спасибо Татико, Ильясу, Симону и конечно же Ахмеду!!! Ребята молодцы, веселые заводные энергичные!!!! Как только они не устают?!
Побывали на ТУРЕЦКОЙ НОЧИ, которую проводят в отеле по пятницам!!! Нам понравилось, очень интересное шоу, которое позволяет окунуться в традиции и обычаи Турции!!!
Расположение этого отеля радует, очень развитая инфраструктура, магазины, кафе, парки и конечно же НОЧНЫЕ КЛУБЫ!!! Единственное что хотелось бы отметить билеты на дискотеку советую приобретать на улице, совсем рядом с отелем (как только выходите из отеля на лево) есть туристическое агентство Гинза, в котором можно купить билеты на дискотеки намного дешевле чем у аниматоров и экскурсии кстати тоже!!!
Пляж через дорогу 2 мин пешком, но советую купить обувь специальную, т к вход галечный!!!!
Атмосфера в отеле очень позитивная и дружелюбная!!!
Наш отдых удался!!! Мы очень весело провели время, приобрели много новых знакомых, уезжать из этого отеля просто не хотелось!!! Спасибо Асдему за прекрасно проведенные дни нашего отпуска!!!
И я думаю мы обязательно вернемся в следующем сезоне!!!