2062 + 0
Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхал C маленькими детьми в ноябре 2012
05.11.12 - 15.11.12

Отель отличный

Отель очень понравился. Есть желание посетить его снова.

По приезду нас заселили в один из самых отдаленных корпусов. Дали комнату на первом этаже. Сначала расстроились, но потом увидев обрадовались. Мы оплачивали стандарт, нам дали номер с 2 комнатами. у дочери был свой диван, свой телевизор она была в восторге. Для младшего принесли детскую кроватку которую тоже поставили в комнату к дочери. В итоге мы получили почти отдельную комнату для себя. Балкона не было так как первый этаж, зато можно было напрямую выходить в небольшой садик. У нашей группы домов был отдельный бассейн. Что было удобно, там же был и бар - работал до 6 и там же можно было сдать полотенца. Понравился киндер-клуб, заходили несколько раз. Позже, по нашей рекомендации туда ездили знакомые. У них дочь очень любила именно этот клуб, пропадала там постоянно.

Конечно немного напрягали спуски и подъёмы, особенно с коляской :-) Территория очень большая, красивая, зеленая. Очень понравилось питание. В баре наливали соки пакетированные. Мы потом несколько раз ездили в senzo mall там те же пакетированное соки продают. Мои дети очень полюбили манго. Плохо то, что не дают больше 2 стаканов в одни руки, ну да ладно :-). Мясо там обалденно готовили. Оно просто таило во рту. Детки были постоянно сыты, а что еще маме нужно для счастья :-) Про анимацию не скажу, почти не ходили, только с детьми на минидиско.

Мы были в ноябре, около берега там холодное течение, видимо особенность тех мест. В итоге почти полностью перебрались на пирс. По идее он для лодок, но народ там ныряет и плавает. Вот там вода была хорошей температуры :-) Только с маленьким ребенком там купаться неудобно :-) Лестница крутовата. Самый главный минус отеля - пляж. Его как такового просто нет. Есть огромная залитая бетоном площадка, с насыпанным кое где песком.

В остальном отель отличный. Думаю мы туда еще вернемся.

Добавлено 24.09.2013 16:37 1 879 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 544) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Светлана Воробьева
  • Регистрация: 27.09.2012