Отзыв об отеле Latte Beach Hotel, Bluementhal Hotel Beldibi (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2013
03.09.13 - 13.09.13

Сколько людей столько и мнений.Не слушайте никого едьте с позитивом!

Отдохнули просто СУПЕР!!!(Начитавшись отзывов даже боялись этого отеля)

Начну по порядку с размещения: прилетели утром и попали в отель в 11.00 часов, прочитав отзывы заранее были готовы заплатить(20$),чтоб нас сразу заселили, так и вышло долго в лобби не сидели нас уже в 11.40 заселили в номера,а пока было время мы знакомились с территорией.

Территория маленькая ЧИСТАЯ,но очень уютная и компактная,все что нужно рядом(бары,бассейн,детская площадка и т.д). На территории очень все зелено, растут апельсиновые деревья, пальма с бананами возле бассейна, арбузы,болгарский перец, много деревьев с инжиром, который мы срывали и ели))))было вкусно! в общем не к чему придраться.

Номера. Номер у нас был отличный,кондиционер у каждого свой, в ванной душевая кабина чистая, сантехника вся новая,ничего не текло, не воняло. Номер сам чистый и уютный,постельное чистое(на это я внимание обратила сразу,потому что ооочень брезглива). Уборка. Каждый день убирались,но вот полотенца меняли не часто,

а всего 1-2 раза за все 11 дней,но нас не напрягало,пляжные полотенца нам выдали бесплатно без всякого залога,что было кстати.

Еда. Пишут про однообразие,так вы дорогие не кушайте все и каждый день,ешьте разное,будет вам разнообразие! Каждый ужин был разный мясо было и говядина и баранина, и креветки были,и люля-кебаб и много всякого вкусненького. Спасибо шеф -повару за обалденные обеды!!!!! Единственный минус,это вот мой сын которому 1,5 года для него было не много еды,такой как каш и йогуртов по утрам, но мы выкручивались. В общем все вкусно.

Для деток есть горка,но одна и не большая, есть детская площадка на которую мы ходили,она по дороге на море. Кстати о море не забывайте прикупить мыльницы,а то ноги переломаете себе на камушках. Пляж чистый, возле есть платный бар. Еще экскурсии брали не у теза,а в бутиках возле отеля и нам очень они понравились и цены от 15$ и сами экскурсии. Возле отеля очень много магазинчиков,где можно при купиться всем чем надо и не дорого. Хамам советую купить прям на территории нашего отеля,делают отлично и не дорого,много людей там с других отелей.В общем вкратце все рассказала,если кому что интересно спрашивайте отвечу.

• Показать все
Добавлено 24.09.2013 22:28 2 168 символов в тексте

Все отзывы по отелю (479) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Kristi Smerik
Португалия