Отзыв об отеле Novia Gelidonya Hotel (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхал Парой в сентябре 2013
07.09.13 - 14.09.13

Посвящается Gelidonya!!!

Всем доброго времени суток.

Я бы хотел начать свой рассказ с тур оператора это Пегас туристик спасибо им огромно что посоветовали нам с женой провести медовой месяц в отеле Gelidonya!!!

Ну начнем.... приехали мы уже ночью на ресепшине нас встретил молодой человек по имени Adem ,буквально пару минут мы заполнили анкету нам надели браслеты )) и схватив наши чемоданы нас в проводили в изумительный номер .... хочу заметить менеджер предложил нам несколько вариантов номеров что было очень удобно и приятно.

Да чуть не забыл после заполнения анкеты нас еще и накормили хотя время ужина уже давно закончилось... Большое вам за это спасибо.

Так вот выбрали мы номер которой нам понравился !

Что хотелось бы отметить: еда - все супер мне и жене очень понравилось как готовят повара и конечно за огромный ассортимент глаза разбегаться... хотя перед поездкой мне говорили что мяса нет ну и т.д. могу сказать с уверенностью

что в данном отеле все с мясом хорошо в любом виде.

Большое спасибо Поварам!!!

Общее видимость на территории отеля: хороший чистый бассейн и не сильно хлорированный, что очень радует лежаков хватает все общем супер.

Бар.....,что можно сказать бармены молодцы уже знают русский язык кстати в отеле многие из персонала знают русский язык это радует, так как не многие знают иностранные языки ..

В итоге что хотел бы сказать конечно всем большое спасибо за доброту и отзывчивость и на следующий год выберу это же отель для отдыха...

Да народ есть человек зовут Яша это массажист он проста бог...!

И если кто то будет выбирать данный отель для отдыха и ему не понравиться что вторая береговая линия то я вам скажу, что выбирайте этот отель так как идти к морю ближе чем вы ходите за хлебом в своем родном городе))), перейди через дорогу и вот море )))).

Ademy i shakiry отдельный респект!!!!

Добавлено 25.09.2013 00:33 1 820 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 326) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей Мамаев
Нижний Новгород