Посвящается Gelidonya!!!
Всем доброго времени суток.
Я бы хотел начать свой рассказ с тур оператора это Пегас туристик спасибо им огромно что посоветовали нам с женой провести медовой месяц в отеле Gelidonya!!!
Ну начнем.... приехали мы уже ночью на ресепшине нас встретил молодой человек по имени Adem ,буквально пару минут мы заполнили анкету нам надели браслеты )) и схватив наши чемоданы нас в проводили в изумительный номер .... хочу заметить менеджер предложил нам несколько вариантов номеров что было очень удобно и приятно.
Да чуть не забыл после заполнения анкеты нас еще и накормили хотя время ужина уже давно закончилось... Большое вам за это спасибо.
Так вот выбрали мы номер которой нам понравился !
Что хотелось бы отметить: еда - все супер мне и жене очень понравилось как готовят повара и конечно за огромный ассортимент глаза разбегаться... хотя перед поездкой мне говорили что мяса нет ну и т.д. могу сказать с уверенностью
что в данном отеле все с мясом хорошо в любом виде.
Большое спасибо Поварам!!!
Общее видимость на территории отеля: хороший чистый бассейн и не сильно хлорированный, что очень радует лежаков хватает все общем супер.
Бар.....,что можно сказать бармены молодцы уже знают русский язык кстати в отеле многие из персонала знают русский язык это радует, так как не многие знают иностранные языки ..
В итоге что хотел бы сказать конечно всем большое спасибо за доброту и отзывчивость и на следующий год выберу это же отель для отдыха...
Да народ есть человек зовут Яша это массажист он проста бог...!
И если кто то будет выбирать данный отель для отдыха и ему не понравиться что вторая береговая линия то я вам скажу, что выбирайте этот отель так как идти к морю ближе чем вы ходите за хлебом в своем родном городе))), перейди через дорогу и вот море )))).
Ademy i shakiry отдельный респект!!!!