Отличный медовый месяц
Выбирали отель долго и не ошиблись с выбором. Отель расположен в новом престижном районе Дубаи Марина, отель новый,хорошее расположение, хорошее питание, залив сказка с бирюзовой водой,пляж общественный,но так как район престижный не было страшно за свои вещи,оставляли в сумке планшету и телефоны,никто ничего не трогал. Дубаи как по мне город будущего,все очень круто и на высоте. Минусов не было найдено.Всем советую этот отель и страну. Катались в основном в метро купили Gold карту пополнили ее и весь отдых не думали об оплате за проезд. понравилась экскурсия в Абу Даби в мечеть, понравилось очень в аквапарке Wild Vadi. И незабываемый ужин в burj al arab в парусе
Живности мы не видели вообще.как например в красном море такого мы в заливе не замечали ни разу.Только в аквариуме в молле и в гостинице Атлантис можно увидеть всю эту живность и акул тоже. Знаю есть специальные экскурсии на крабов и морская рыбалка.
Вода в заливе такого цвета как на островах бирюзовая, за пляж могу только 100% сказать что супер в районе Дубаи Марина. На общественном пляже не советую,который возле Паруса с права.там бесплатно,но делать нечего много восточных личностей(работников) купаются там грязные,стирали свое белье в воде,я боялась там за вещи и вообще не приятно много взглядов как диких людей.Мы буквально 15 минут там побыли и уехали.