В целом отель понравился.Компактная ухоженная территория...
В целом отель понравился.
Компактная ухоженная территория , отличное питание, уборка в номере нормальная, очень хорошие аниматоры.
НО очень большой минус официант в ресторане, который просто терпеть не может русских. Немцев он облизывает с ног до головы, а вот русских даже не дослушивает и уходит . На мою просьбу сменить грязную скатерть вилки и ножи со стола были сброшены на стул и далее обслуживание было отвратительным! В остальные дни мы не садились в его зоны обслуживания. Но видели как он портил настроение людям!
Отель рассчитан на немцев, там их большинство.
Гала вечер просто на высоте! Спасибо всему персоналу! Праздник очень понравился!
Очень хороший хамам и весь спа центр.
Пляж компактный достаточно чистый. В воде очень большие камни и еще труба .
Оценку снизила из- за официанта, такого хама не видела ни в одном из отелей Турции!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для улучшения нашего сервиса и усовершенствования качества работы персонала, мы просим Вас сообщить имя этого официанта(если Вы знаете) или хотя бы опишите его.
Будем очень рады, если Вы нам ответите.
Вы можете написать мне на майл liliya.cekilmez@alvadonnabeach.com или оставьте пожалуйста свои координаты, для того чтобы я смогла с Вами связаться.
Лилия
Звали его Иса,такой полноватенький парень. Он нам на Гала ужине устроил похожее,пока муж с ним строго не поговорил,он обслуживал и ряда вон плохо,потом мы уже старались не пападать в зону его обслуживания, так как не хотели себе омрачать замечательный отдых в вашем отеле!