Самый плохой отпуск
Отвратительно! Больше никогда не поеду не только в этот отель, но и в Турцию. Самое сильное впечатление это ужасно грязные тарелки! В номерах тоже грязно, хотя уборка проводится ежедневно и ежедневно меняются полотенца, а вот постельное белье нам сменили только на 8 день. Ни халатов, ни тапочек, ни фруктов в номере как это было в начале сезона (поехали по рекомендации коллеги, она рассказывала как там обычно бывает.) Еда ужасная, безвкусная,на гриле курица и котлеты, 2 раза за весь отдых была говядина, но я ее есть не смогла.За едой очереди, за дранниками ( на мой вкус малосъедобными) нужно отстоять минут 15, такие же очереди за котлетами и курицей. Баранина, креветки, крабы, суши (которые обычно есть в этом отеле по рассказам коллеги) тоже остались только в мечтах. Видно отель решил экономить на все. Море тоже не радовало, под стать отелю - грязное. Простыни рваные, в кровати лежишь как в гамаке. Отдых испорченный. Цена/ качество не соответствует.
Еда - да, не особо, хотя всегда был детский буфет с приличными котлетками ;)
Море грязное - да.
В номере у нас (12 блок) было вполне чисто, постель целая и кровати нормальные. Халатов и тапочек мы и не ожидали, а наполнение минибара приятно удивило. А вот одеяла могли бы в шкаф и сразу положить, чтобы не звонить на ресепшн.
Халаты, тапочки и фрукты с вином приносят по звонку (нас об этом предупредили при заселении)
Надо попросить отель профильтровать море у пляжа... ведь в 5ти метрах от берега оно чистое, а вот рядом с берегом - грязь. Безобразие!
Горячие они от слез туристов ))