Отзыв об отеле Majesty Mirage Park Resort (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a couple in September 2013
17.09.13 - 23.09.13

Рекомендую. Отдыхали с 17.09.13 по 23.09.13

Приехали утром в 6 часов . Заселили ближе к 11. Номер во втором корпусе с видом на море. В номере чисто, аккуратно, по ходу отдыха в нём бывали редко, в основном переночевать. Все работало исправно, кондиционер включали по определенным часам, что в принципе не выглядело каким-то неудобством, так как ночи были не жаркие и лучше было открыть дверь на балкон и спать под приятный средиземноморский воздух... В номерах убирали исправно , каждый день, все как полагается, мусор, постель, банные принадлежности и т.д.

Еда в отеле отличная, всё свежее и разнообразное. Не понимаю людей, которые негативно отзываются об еде в Majesty. Были всегда сытые и довольные, иногда даже очень... Не совсем понимаю этот животный инстинкт, набить пузо, чувствовать тяжесть в желудке после еды, набирать вес, какой же это отдых?? Сколько людей, столько мнений, конечно, но еда в отеле на хорошем уровне.

Пляж песчано галечный, убираются на пляже. Лежаки свободные в любое время можно найти, тем более после обеда. Вода чистейшая, непревзойденная. Маска, водные очки в самый раз. Вообще природа впечатляет. Территория огромная, есть где прогуляться и на что посмотреть. Например поваляться в гамаке, либо освежиться прохладительными напитками в просторных и удобных барах.

Анимация на высшем уровне. Особенно выделить хочу Richy, доброжелательный и дружелюбный. Вообще только приятные эмоции от людей и от отдыха. Если едите отдохнуть с хорошим настроением, то всё будет ок, а если едите что-то найти и с кем-то поругаться целенаправленно, то тогда можно даже в идеальном месте обнаружить негатив.

Added: 28.09.2013 22:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 595 characters in the review

14:27 30.09.13
Добрый день! Мы признательны Вам, что Вы нашли время написать комментарии и поделиться своим мнением об отдыхе проведенном в нашем отеле. Нам очень приятно слышать,что Вы остались довольны нашим сервисом и будьте уверены,что и впредь мы будем очень стараться, чтобы каждый гость приехавший в наш отель получил максимальное удовольствие от отдыха Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь.В свою очередь, мы приложим максимум усилий, чтобы Вы насладились незабываемым отдыхом в нашем отеле! С уважением, Мажести Мираж Парк.
All reviews of the hotel (1 525) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виталий
Moldova