Отзыв об отеле PGS Hotels Casa del Sol (отель был переименован 01.09.22)
Отдыхал В одиночку в сентябре 2013
16.09.13 - 29.09.13
- Не рекомендую отель
3.3

Отдыхала в сентябре 2013, прибыли утром, была большая группа...

Отдыхала в сентябре 2013, прибыли утром, была большая группа, а вот номеров в отели сем не хватило, было предложено подождать около 2 часов, тогда разместят всех, якобы номера не успели приготовить, а ничего что мы на ногах с 1 часу ночи, разместили наконец, номера большие, есть небольшая кухонька, холодильник , микроволновка, вообщем неплохо, а вот с завтраками проблема.

Каждый день одно и тоже, яйца в 3-х видах, скоро кукарекать буду, с фруктами тоже напряженка-кислые мандарины, драконий глаз-который по вкусу вообще ни о чем, дыня, сами понимаете какие дыни в Тайланде, их никто не ест, 2 раза был арбуз и ананас,вот такие завтраки и так каждый день.

Вечерний досуг налажен неплохо, караоке, лото, кино, хорошо что на улице все рядом-пляж недалеко, а вот в город до крупных магазинов ехать очень дорого, тук-тук ходит по часам и долго, такси 600 рублей в один конец,так что приходится довольствоваться всем тем что имелось.

Добавлено 29.09.2013 11:47 934 символов в тексте

А что сыра, колбасы, каш, каких-нибудь булочек на завтрак нет??? Одни только яйца с фруктами?
Не соглашусь про завтраки, честно, была курица, сосиски, колбаса, очень много выпечки, тосты, суп, и овощи, фрукты ели каждый день, практически сами не покупали, на несвежие ни разу не попадали. Про дыню соглашусь, она не очень вкусная, почти без вкуса, но это не в отеле, а вообще в Тайланде такие дыни, по крайней мере в сентябре. Такси в две стороны стоит 800 руб. )) Когда кооперируешься с кем-то, вообще выходит по 400 на пару)
07:20 01.10.13
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам что отдыхали в нашем отеле PGS CASADEL SOL и что нашли время оставить комментарий на Tophotels.Номеров в отеле всегда всем хватает.Так как вы приехали утром, то как вы знаете заселение в номер отеля идет в 14-00, а выселение из номера в 12-00.Соответственно гости еще не выехали из номера, потому вам и пришлось ждать. Обычная процедура. Если номера свободны мы всегда заселем гостей сразую. Очень жаль, что вам не понравились наши завтраки. Еще раз спасибо за оставленный комментарий. С уважением, Светлана - маркетолог компании PGS HOTELS Тайланд
Кошмар! Приехали утром и обиделись, что номер не готов! В Египте и в Европе вас бы только за очень хорошую доплату заселили раньше 14.00. Отель пошел вам на уступки - еще и получил за это претензии! И про завтраки неправда - я там яйца вообще не ела, т.к. всегда была курица с овощами (каждый день разная) и разные закуски.
А кто сказал что мы приехали утром, мы приехали в обед, Да и в прошлом году на Самуи при чем в Пегасовском отеле 3* нас кормили намного лучше, курицу, о которой Вы так хвалебно написали есть невозможно, острая очень.В Турции 4, так четверка,ни в какое сравнение(
вы и сказали про утро - в начале своего отзыва...
Как можно сравнивать Турцию и Тайланд???????????? Вы типичный турист с запросами "на поесть и на пожить". Тайланд - сказочная страна, там свой менталитет, своя кухня, свои фрукты! И в этом вся его прелесть, он совершенно не сопоставим с Европой и типичными отелями Турции и Египта!!! Как можно его "полоскать" только из-за острой курицы и несладких дынь? А вы другие фрукты ели? А ананасы? А манго? Вся эта экзотика в России ВАМ не по карману! Про заселение - это общие правила, даже в Вашей Турции такие устои!!! И вообще прежде чем куда-то ехать отдыхать ( а тем более так далеко!) надо изучить страну, и если у Вас гастрит, то возьмите с собой КЕФИР! Это тропический рай - и ценить его нужно именно за экзотику и "непохожесть" на другие страны! А если Вы просто устали от жизненной рутины и Вам хочется лениво отдохнуть, то 5* в Турции с неострой курицей и типичными фруктами Вас ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с предыдущим коментарием.
В Египте была трижды, дважды из которых с маленьким ребенком (до двух лет!), сидели по 3-4 часа ждали заселения!!! А по острой еде - так за этим и едешь в эту страну, чтоб попробовать местные вкусности и насладиться их кухней!!! Поэтому, считаю, за это снижать оценку не обосновано.
Сколько людей, столько мнений-фрукты я, конечно, ела-только на улице-не в отеле,да и в Тайланде я не первый раз, но видимо бог любит троицу-третий раз самый несчастливый-и отель и экскурсии(((((, видимо пора завязывать с Тайландом, чтоб уж окончательно не разочароваться(
Все отзывы по отелю (794) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
  • Регистрация: 29.09.2013