Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2013
20.09.13 - 28.09.13

В конец сезона хотелось просто поставить пятерок этому отелю...

В конец сезона хотелось просто поставить пятерок этому отелю. Заодно оставлю краткий отзыв. Воздух сухой. Море всегда спокойное, горка в море способствовала тому, что мой сын 6 лет проводил больше времени на море, чем в бассейне. Лежаки всегда свободные, что у моря, что у бассейна. Белки скачут, птицы поют и крякают. Променад до Мармариса до танцующих фантанов занимает 1 час, можно и на маршрутке. В отеле сауна бесплатная, турецкая баня правда без парогенератора (или он не работал). Очень доброжелательный персонал, обслуживают в ресторане очень быстро, вкусно готовят. Не сложились только отношения у моего ребенка с детским аниматором Катериной, это была капля дегтя в бочке меда.

Добавлено 29.09.2013 15:27 687 символов в тексте

Здравствуйте!Собираемся в Мармарис парк . Подскажите, пожалуйста, примерную температуру воды и воздуха на дату Вашего отъезда.
Здравствуйте! Нам с погодой очень повезло, температура воздуха днем держалась 28 градусов, вечером 22 градуса, температура воды 24 градуса.
Подскажите, как дела в отеле с анимацией для ребёнка 4,5 года?
Аниматор детский - Катерина мне лично не понравилась. Мой сын 7 лет с ней скучал, один раз я его забирала, у него были слезы на глазах, больше я его с ней не оставляла. Может другие будут. И с ребенком нужно учитывать, что там платформа, не песок, это удобно для детей постарше, которые хорошо плавают.
Там справа от платформы вроде участок "дикого пляжа" присутствует? Правда?
Это должно быть выходом, если дочка захочет попрыгать по песко-гравию вдоль воды.
Все отзывы по отелю (635) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
  • Регистрация: 29.09.2013