Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2013
08.09.13 - 21.09.13
  • 5- размещение
  • 5- питание

Добрый день. Хочу поддержать предыдущие отзывы в Тунис...

Добрый день.

Хочу поддержать предыдущие отзывы в Тунис один раз. Очень скучная страна.

Отель средненький. По поводу тихих номеров, у нас был номер 1126 (семейный за 50$) очень тихий с видом на главный вход. Море чистое, но с середины сентября стало прохладней, пошли дожди, песок мягкий, солнце уже не пекло, но холодно не стало.

Питание разнообразие блюд неплохое, но каждый день одно и то же. Несколько раз были разные морепродукты, ужасно приготовленные.

Персонал: я вообще не понимаю за что оставлять чаевые оставляли по 2 евро каждый раз, но ничего лучше не становилось. Убирались не очень и всегда приходили в то время когда мы клали детей спать (в обед). В ресторане вообще не подходили один раз весь обед ждали фанту ребенку (самим не дают только приносят) так и не дождались. Зачем то пиво приносили постоянно, хотя мы вообще ничего алкогольного не пили наверное чаевые пытались отработать. Детских стульчиков всего 3 или 4 на весь ресторан устали ждать кормили ребенка в коляске.

Ездили в зоопарк, за 1 динар можно покормить кого угодно главное побольше мелочи взять с собой.

Были в картатдж ленде так как дети у нас еще меньше метра нас пустили только в аладин и в али бабу,

на аттракционы мы еще маловаты.

Вообщем отдых понравился все хорошо, но в следующий раз в Тунис на пенсии поеду от морщин избавляться :).

Читать полностью на TopHotels

Добавлено 29.09.2013 18:02 1 423 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (206) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Мария
  • Регистрация: 03.05.2012