В доминикану собрались совершенно спонтанно и что называется...
В доминикану собрались совершенно спонтанно и что называется в последний момент. Но ни капельки не пожалели. Отель бы выбран тоже наскоряк и в соответствии с нашим бюджетом. Скажу сразу, что достойнее отели конечно же есть, но и здесь нам с братом очень даже понравилось, милая территория с гуляющим повсеместно фламинго, вкусная еда и перекусы, напитки тоже радовали. и Пляж отличный, и главное что мы ходили с ним гулять вдоль берега в обе стороны ооооой как далеко, и очень даже весело.
Единственное что нам вообще не понравилось, так это номер изначально в который нас поселили, ужасно старый, потрепанный и никак не соответствующий тем звездам, что обещалось, но после доплаты нас переселили в куда более соответствующий и звездам и нашим понятиям отдыха номер, и сразу жизнь наладилась и стало вообще приятно отдыхать - все новенькое, красивое, достойное - в superior deluxe room - это новые корпуса, у них даже свой ресепшен есть, но вот хоть убей не помню как этот отель назывался (они вроде как одно целое, но при этом у этого новее свое название есть Bavaro чего-то там)
На территории куча бассейнов, кушали в разных ресторанах, хотя чаще в одном у пляжа, там всегда людей было гооораздо меньше.
Отдыхом остались довольны!
Всем спасибо
В общем не гуляют они там повсеместно.
большое спасибо за ваш комментарий!
Для нас действительно важно положительное мнение о работе отеля, так как настраивает и стимулирует работу всего коллектива- мы же стараемся для гостей, те для вас. Мы рады, что вам понравилась территория отеля, наш живописный пляж, еда и напитки. Относительно комнат- отель раньше был разделен на две разных территории, но сейчас это одна гостиница, просто остались названия зон, тк в части под названием Баваро нет стандартных номеров и есть только комнаты более высшей категории.
Пожалуйста приезжайте к нам ещё раз, конечно с друзьями или родителями.
Желаем Вам всего наилучшего
С уважением
Администрация отеля Be Live Grand Punta Cana
2. гуляют они и правда повсеместно, так было при нашем там присутствии, разве что на пляже их не видели, а так даже в дальних корпусах где мы жили в части Баваро они перед номер у нас ходили
3. Людмила... про починили основной бассейн или нет я не знаю, скорее я вообще не знаю и не знала что он был сломан. Во-первых мы в них не купаемся, туда едут ради моря и океана, во-вторых этот бассейн есть дома, мы им в принципе не интересовались. Но когда мы были там все везде работало, сейчас же не знаю.
Народ, и не ругайтесь... смысла в этом абсолютно нет. Все равно же для каждого всегда будет свое мнение, и не думаю что количество фламинго будут являться решающим фактором при выборе отеля сколько бы их там не было. Мне отель понравился, но вот больше я бы туда не вернулась, изучала бы другие :)