Отзыв об отеле Belvedere Royal, Imperial Belvedere (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2013
15.09.13 - 22.09.13
4.8
  • 5- питание

Прекрасный отдых

Отдыхали в этом отеле семьей с детьми 3,5 и 5,5 лет.

Первое впечатление-ужас! Приехали на море, а его видно издали...

Поселились, покушали, отдохнули, прогулялись к морю, через мини-зоопарк, местный колорит и все оказалось просто прекрасным!

1. Сервис-сотрудники отеля приветливые, всегда подскажут и помогут, даже знаками)

Уборка номера регулярная и качественная, за что оставлялись чаевые.

2. Питание-очень вкусное, есть все рыба, мясо, птица, морепродукты, овощи, фрукты, даже гречка с молоком была (!). Привычных для СНГ супов и борщей конечно же нет, но я не настраивалась на это и дети ели местный суп, или что хотели. Отдельный респект мороженному!!! Очень вкусное и всегда было и в ресторане и, возле бассейна. Европейцам тоже еды полно-картошка-фри и прочие "вкусняшки" горой.

Минус питанию ставлю за однообразие, на четвертый день хотелось чего-нибудь новенького, но при этом вкусно покушать получалось всегда!

Единственное-пить детям кроме воды нечего, кроме завтрака-здесь покупали фреш за 2 евро и брали чай. В обед и вечером только газировки, сок типа Юпи, запивали мы с мужем вином), дети арбузом.

3. Территория красивая, большая, с кучей бассейнов для детей разного возраста и взрослых. Огромная детская площадка, укрытая от солнца и зноя, можно гулять даже днем. Мини-зоопарк удачно скрашивал путь к морю.

4. Море теплое с волнами, прыгай-не хочу)

Пляж не очень широкий (2 лежака и зонт 8€), песочек грязного цвета, но мягкий, дети копошились с удовольствием.

5. Анимация крутая-дети танцевали и до сих пор танцуют, а главное хотят учить английский)

6. Если есть возможность берите машину и катайтесь-есть такие пляжи на побережье, дух захватывает, мы брали в отеле Мини купер С, кабриолет за 240 евро 2 дня, дети счастливы и мы тоже). Рекомендую тихие бухты за Аг. Николаос, в районе Истрон называется Voulisma beach, очень душевно-беленький песочек, изумрудная водица, пологий вход и все это бесплатно)

Дети хотят назад в Грецию и жить там долго и я с ними согласна... значит отдых удался! Рекомендую!

Добавлено: 03.10.2013 00:59
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 047 символов в тексте

Все отзывы по отелю (215) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Украина