очень хороший отель для пляжного отдыха
Прилетели мы 18 сентября. Было пасмурно и моросил дождик но было душно. Отправились мы вдвоем: я и моя 5 ти летняя дочь.
Встретили нас в аэропорту не гид пегаса, а гид от партнера пегаса-северное сияние, ну да ладно. Ехали до отеля 1,5 часа. По приезду в отель, на ресепшене у нас взяли паспорта в залог, там везде так делают, это норма. Номер дали хороший, так сказать на 1 улице. Это 30 метров до моря, т. Е. Открываешь балкон и видно море. Отлично!
После того как разложили вещи, захотелось прогуляться по территории отеля. Какая красивая природа, много прекрасной зелени кругом,одним словом красотища! Пообедали в местном ресторане, в принципе неплохо.
За пляж и за море это конечно спасибо. Пляж чистый, море теплое и прозрачное, но правда сильные волны.
Кушали в соседнем отеле-золотой петух, вкусно. Еще в анисе пару раз ужинали то же неплохо. Ну и и у сергея белорусса заказывали еду, доставка прямо до отеля.(ну это тот случай когда идти никуда не хочется) .
Что касается развлечений здесь в фан ранге их нет!!! Вся развлекуха в НяЧАнге.
У местных(миша, саша, толик) брали экскурсии. Рекомендую винперл и горячие источники-это что то. После целебных грязей и ванны с горячей минеральной водой как будто рождаешся заново!
Недалеко от отеля есть магазин ханой, с русскоговорящими продавцами.
Ну если честно: после 4 дней прибывания в данном отеле мы с ребенком заскучали. В Нячанге жизнь кипит и не скучно! Да и экскурсии намного дешевле, некоторые в несколько раз!
Через год обязательно поеду во Вьетнам, но только в Нячанг!
В принципе отель хороший, но для более пассивного, пляжного отдыха. Желаю всем приятного отдыха.