Супер отдых!!
Отдыхали с 08.09.2013 по 15.09.2013, нас было две пары, отдых удался на славу!!!)) Второй раз в Шарме, могу сказать, что тут всё на высшим уровне!!! номера дали с видом на море) поселили очень быстро. Наши друзья молодожены - их ждал приятный подарок в номере, бутылка вина, тортик и корзина с фруктами))
персонал очень приветливый, отзывчивый
покушать можно с 7 утра до 21.30, голодными не были ни разу, наоборот переедали)) всегда в главном ресторане Нефертити была курица, баранина, рыба, много фруктов, сладкого
очень понравились китайский и итальянские рестораны
не понравился тур оператор Пегас, через Тез тур понравилось больше ездить, следующий раз буду выбирать именно их
Очень сдружилися с барменами на баре возле моря, классные молодые ребята)
бассейны убирали каждый день, чистота везде была идеальная
один минус который мы нашли, это шумный кондиционер в номере(( мы в ихней анкете это написали, надеемся исправлять)))
С большим удовольствие вернусь туда))
- Показать все
Хотелось бы выразить свою благодарность за выбор нашего отеля для своего отдыха и за то, что нашли время поделиться здесь своими положительными впечатлениями.
Руководство отеля планирует работы по модификации кондиционеров. Очень надеемся, что к Вашему следующему приезду кондиционеры будут работать тише.
Будем рады снова приветствовать Вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Rixos Sharm el Sheikh
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Rixos Sharm el Sheikh
Сергей, хоть и с опозданием, но напишу, в Шарме всё спокойно...были ровно год назад, разницу не почувствовали в обстановке, только людей намного меньше