2 комментария
Отдыхал Парой в сентябре 2013
27.09.13 - 04.10.13
4.3

Обязательно вернемся в этот отель!

Я и мой молодой человек отдыхали с 27.09.13 по 04.09.13.

Нам отель очень понравился, расположение отеля хорошее, вторая береговая линия, до моря идти минут 5.

Начну по порядку прилетели в отель часов в 7 утра, решили не торопиться с заселением, так как знали что заселят все равно в 12, оставили сумки на решепшене, вернулись в 11 нам предоставили номер на минус 1 этаже, но нас это не устроило (так как читала отзыв про насекомых которые пробираются в номер), мы хотели жить повыше, пришлось предложить денег- 20 баксов и вы на 4 этаже с видом на море №1442))))за меньше сторговаться не получилось! Номер хороший, каждый день проводилась уборка, нас все устраивало. Но как пишут многие после принятия душа течет вода из под ванной, меня это не напрягало, полотенце на пол и все, с утра его меняли! После узнали что после ливня минус первый этаж плавал.

На море почти не ходили, так как устраивала территория отеля, бассейн чистый, хлоркой не пахнет, единственное когда был дождь он потемнел и не кто не купался на следующий день( Вообщем сам отель СУПЕР, нам конечно пока сравнить не с чем, но как говорили нам отдыхающие, что они отдыхали в пятерках и они были намного хуже этого отеля, так что мы рекомендуем.

Питание мне не скажу что понравилось, салаты были островаты, я ела огурцы помидоры, из мяса только курица в основном была и рыба, а так на гриле делали бараньи котлетки,шашлык и рыбу.

Пляж хороший песочно-галечный как и пишут, есть волейбольная площадка, как и у всех, место с утра найти трудновато. Море чистое. территория пляжа тоже, окурков и пластиковых стаканчиков не наблюдалось, так есть урны.

Персонал отеля ОТЛИЧНЫЙ, доброжелательные , вежливые, хорошие ребята! Хочу отдельно поблагодарить бармена Mesutа "МИШУ" и Cetinа Balikа. Если кто любит футбол они могут устроить Вам турнир на поле, мы собирали команду по 6 человек, сразу хочу предупредить играют они хорошо))))

Минусы: бассейн работает только до семи, но как я увидела в соседних отелях он не работают тоже, анимация мне не понравилась, музыку включали редко и одну и туже , диджея на мыло, из за него мне приходилось завидовать соседним отелям((( Гиды впаривают очень дорогие экскурсии, не покупайте у них ничего, погуляйте по территории, местные продают в три раза дешевле, например "Герой тур". Пример: Рафтинг 46 доллоров с человека у пегаса, а у них 15)))) так же и дискотеки, у аниматоров отеля 15, у гида 11, а у местных 5$))))

Добавлено 04.10.2013 23:18 2 441 символов в тексте

13:17 08.10.13
Здравствуйте уважаемая Наталья Ефимова! Спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв! Напоминаем Гостям о том, что смена номера стоит 20 у.е. в случае, если предложенный номер Вам не нравится. Благодарим Вас за хорошую оценку о работе персонала, мы рады, что наши старания не остаются незамеченными. Приносим извинения за неудобства в связи с погодными условиями, которые были ранее. Надеемся, что это не повлияло на общее впечатление и атмосферу вашего отдыха. Также спасибо, что отметили уборку номера, пляж. Желаем Вам надолго сохранить бодрость, энергию и хорошие воспоминания об отдыхе! Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных Гостей!
С уважением
Alper ER
G.M.
Все было супер, спасибо вам большое!
Все отзывы по отелю (1 174) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья Ефимова
  • Регистрация: 18.09.2013