Отель на 3+
Доброго времени суток!
Отдыхала с подругой в сентябре. В отель приехали около 19 часов. Разместили быстро, в главном здании. Номер просторный, все есть, вид на дорогу, виллы и горы. Переодевшись и разобрав вещи, пошли на ужин. Ресторан поразил! Разделен на несколько секторов. По-началу, не сообразишь где и что. Еду раскидали в разные углы. Т.к. ужин подходил к конце, пришлось доедать остатки. В следующие дни отдыха мы поняли, что нужно приходить к открытию ресторана (и завтрак, и обед, и ужин), т.к. мест всем не хватает, да и еды тоже. В обед мясо кто успел, тот и съел. А за мясом на ужин нужно занимать очередь за пол часа до открытия ресторана. Мы не стояли ни разу, считаю это унизительно.
Море хорошее, чистое, галька. А вот пляж очень маленький. Лежаки друг на друге. Мест не хватает. Бар на пляже - это будка с тремя столиками. Дают пиво и пепси, из еды: котлеты, булки, помидоры, соленые огурцы и кетчуп. Можно сделать гамбургер.
Аниматоров не видели. Только одного, который каждый день за ужином подходит за каждый столик и приглашает на вечернюю программу. Сходили пару раз на 10 минут. Вся вечерняя анимация приглашенная. В основном разные танцы.
В принципе отдых прошел нормально. Съездили на экскурсию в Кеково (Храм Николая Чудотворца + поездка на катере к затонувшему городу). Экскурсия понравилась.
Три раза ходили на местный базар за сувенирами. Из заднего кармана украли 3 доллара. Будьте осторожны!
Моя оценка поездке: оператор Тез Тур - 5, отель - 3+.
Всем хорошего отдыха!