6 комментариев
Отзыв об отеле Ramada Jumeirah (отель был переименован 01.09.21)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2013
24.09.13 - 03.10.13
- Воздержалась
3.7

Отдыхом в Дубае очень довольны! Дружелюбный город...

Отдыхом в Дубае очень довольны! Дружелюбный город, комфортный для отдыха с маленьким ребенком! Об отеле: больше всего расстроило отсутствие разнообразия в еде. Завтраки до безобразия однообразны, обеды и ужины как таковым разнообразием тоже не отличались. Очень расстроило отсутствие на обед и ужин каких-либо напитков, в том числе и воды, все за отдельную не маленькую плату: практически все по 25 дирхам (250 рублей). Только на завтрак были напитки (вода, чай,кофе, сок из пакетов). Еда преимущественно вся очень острая. По вкусу не плохая. В целом голодными не останетесь. Цены на алкоголь в отеле запредельные, лучше позаботиться заранее из дюти фри. Лучше покупать его в аэропорту Дубая на выходе. (Бутылка мартини -10 долларов).

Сервис: единственный адекватный человек на ресепшене- Гульмира, которая нам реально помогала. Такое впечатление что остальной русскоговорящий персонал приехал на отдых вместе с нами( ни чего не знаю, помогать не хочу, ищите сами). Мустафа уже не работает.

Номером и его уборкой -довольны. Очень высокие цены на доп.услуги отеля (интернет, мини бар, такси от отеля)

Экскурсии лучше брать не в отеле и не у тур операторов, а на пляже у девушки Виктории (дешевле), либо самостоятельно передвигаться на такси (как сделали мы, и ни чуть не пожалели об этом).

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 05.10.2013 22:14 1 293 символов в тексте

а где лучше обедать\ужинать?
Обедали мы все таки в отеле, так как было за плачено и ребенку нужно было спать, нам так было удобно. А ужинали Дубай моле, а если рядом с отелем, то понравилось в Бейруте, находящегося в пяти минутах от отеля, вдоль дороги. Из отеля налево, до перекрестка (в сторону корабля) и еще раз на лево. Так же там есть голоден фок и другие кафетерии.
мы тоже обедали и ужинали в основном в бейруте или в золотой вилке. в вилке - дешевле. в бейруте быстрее и мне показалось вкуснее. в отеле обед и ужин так себе и при этом дорого
У еня просто муж не любитель морепродуктов :)
Виктория, подскажите есть ли чайник с набором чая в номере?
Виктория (Bavika)
В каких же агентствах Вы покупаете путевки, где Вам даже не объясняют, что полупансион и полный пансион идет без напитков за обедом и ужином!
Все отзывы по отелю (76) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория
  • Регистрация: 28.01.2013