Имея небольшой опыт проживания в российских отелях...
Имея небольшой опыт проживания в российских отелях, от "Татьяны" многого не ожидала, особенно после бангкокской 5ки, но отель приятно удивил.
Сразу же хочу сказать о самом-самом большом плюсе этого отеля, который стал для нас приятной неожиданностью - завтраки! Такого разнообразия блюд (при чём очень вкусных), я не видела нигде! Несколько видов колбас, сыров, орехов, фруктов, рыбы... даже не буду пытаться перечислить всё, что нам было предложено. А самое главное, всё ОЧЕНЬ вкусно. Таких блинчиков я не пробовала нигде.
Неплохие по российским меркам номера. Халаты, тапочки, средства гигиены и прочие приятные мелочи - всё есть. Единственное, мы не сразу разобрались, как работает кондиционер, поэтому ночь провели в жутком холоде, но это вообщем-то к отелю не относится )
Очень удобное расположение для путешественников. Аэроэкспресс, метро - всё близко.
Бесплатный и очень быстрый wi-fi тоже не мог не порадовать.
Уборку оценить не могу, тк ночевали мы всего одну ночь, но на беглый взгляд всё очень чисто.
Check in/out мгновенный.
Насколько я поняла, есть сауна, небольшой бассейн и тренажёрка (на счёт последнего не уверена).
Из минусов:
Поставила 4 сервису только по одной причине - не помогли донести вещи до номера, даже не предложили. Может конечно это по той причине, что до отеля мы добрались к часу ночи, но всё-таки отель 4-звездочный.
Ну и местные звонки платные. Но это Россия, чему удивляться )
Отель настоятельно рекомендую. Да, дорогой, но очень хороший. Один из лучших, где я когда-либо останавливалась и уж точно лучший из всех, что я была в России.