Vacation as a couple in December 2011
14.12.11 - 16.12.11

Супер

Проживали в данном отеле 5 дней. Номера в отеле супер, в стиле Хай-тек (hi-tech) Все новое и чисто. Полностью оборудованная кухня. Видимо отзыв перед моим - это явно невезение, которое надо было решить на ресепшене. У нас было полно посуды. Еще и запечатанной, то есть новой совершенно. Спальня шикарная , с гостиной зоной, плазмой. Бесплатный wi-fi. Мы ездили в декабре. Как же там красиво. Весь город украшен рождественскими игрушками, гирляндами. На улицах подают горячий глинтвейн , на центральных площадях. У отеля удачное расположение. Пешком до центра максимум минут 10. А до метро минут 5. Мы им и не пользовались. Сама улица, на которой стоит отель, интернациональная.., магазины и бары принадлежат турецким и арабским эмигрантам. Но нас - это совершенно не смущало! Мы рады всем и всему. Для нас было важно месторасположение и удобство! А если еще и цена качеству соответствует, так вообще прекрасно! Это была одна из самых классных поездок по Европе. Отличный апарт отель с хорошими номерами!

Added: 08.10.2013 19:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 003 characters in the review

All reviews of the hotel (3) Previous rate Next rate All author's reviews (28)
Екатерина
Agent