Больше понравилось, чем нет!
Вот прилетели мы сегодня. Пока свежо - пишу:
Я ездила с мужем и сыном (1 год и 7 месяцев), а так же со своими родителями - мамой и папой! Ездили мы на 15 дней!
Разместили нас удачно - в центре "жизни" как говориться! И жили мы 2 семьи - через стенку)
Засыпал наш малявка правда немного сложно (из-за музыки), но это мелочи!
Питание не обрадовало :( Отличный выбор всего, но как - то все то пресное, то просто не вкусное(
Пляж прекрасный! И вход в водичку песчаный и лежаков много! Тент создает постоянную тень!
Детская площадка и мини клуб Papyland - спасибо вам, создатели! Там все отлично!
Анимация так же очень понравилась! Аниматорам спасибо за развлекуху!
Аквапарк хороший!!! Мы с мужем тандемом гоняли)
Подвела нас немного погода - 5 дней было до 15 градусов днем и из них - 2 дня лил дождь!
Но нам повезло и до окончания отпуска 2 дня мы прогрелись и даже купались в море!
Не поняли мы такого момента: когда было дико холодно и к тому же шел дождь, почему администрация отеля не проводила минидиско и вечерние шоу в помещении, в большом актовом зале??? Почему был закрыт бассейн с подогревом??? Это, я считаю, не правильно!!! Все же не лето уже, а осень...и в этом году она очень холодная!
Халаты нам дали только на второй недели прибывания! Тоже очень странно...
Что вспомню еще - допишу! А так РЕКОМЕНДУЮ этот отель всем семьям с маленькими и взрослыми детьми!
Отелю твердая 4ка из 5!
Халаты, насколько я понял, дают постоянным клиентам, а не всем. Так что, вам повезло, если вы впервые посетили отель и получили халаты.
С отзывом на счёт питания я категорически не согласна. И не пресно, и вкусно. Но, на вкус и цвет, как говорится...
До 15 градусов погода днём не опускалась. Не опускалась и ниже 20. Но вечера были и правда холодные. Мини диско под дождём было только один раз. И то не под, а после дождя. Но в этом вопросе я, скорее, вас поддержу.