Всем привет! Я не знаю как у кого и какие впечатления...
Всем привет! Я не знаю как у кого и какие впечатления сложились об этом отеле, но у нас все было круто! мы (нас четыре человека) приехали в отель в 9,30 утра (трансфер занял 1,5 часа-по пути заехали еще в 2 отеля), заселили нас около 11.
Номер: поселили в номера даже лучше, чем мы просили! Короче- жили шикарно!
Питание: почитав некоторые отзывы, такое ощущение, что людям (которым не понравилось меню) дома питаются, как в шикарном ресторане с пятикратной сменой блюд!!!!! Меню разнообразное, и если кто-то говорит, что кушать было нечего---- Товарищи, извините, но вы зажрались!!!!!!!!!!!!
Персонал: да, что уборка номеров немного хромает, я согласна! но, когда горничная убирала при нас, все блестело!
Территория: есть где погулять, все ухожено, много зелени! Очень удобно, что после обеда и ужина, не сразу в номер, а нужно немного пройтись, а это полезно! Пляж чистый, места много! Правда на сайте написано, что вода в бассейнах с подогревом, но вода была холодной (в море было теплее).
Отдельная благодарность анимационной группе (чего только стоил король Эйфории)- молодцы!