Серебряный статус
Отдыхала С друзьями в июле 2013
01.07.13 - 31.07.13
- Не рекомендую отель
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Это не отель это ужас из времен СССР саноторий

Раньше мы считали что в Египте такого отстойного "отеля" просто не может быть. Территория даже не имеет никакого загорождения из окна бунгало.(времен нашегоСССР) можно наблюдать пустыню и проезжающие авто по дороге. Если вы едете с ребенком или компанией подруг то вы представьте себе после того как стемнело и это часов в 7 вечера вам уже не выйти никуда и не погулять нигде. На территории темно все бунгало одинаковые номера не по порядку зелени нет . Двери не раз видимо были взломаны на окнах такие же шпингалеты. Ночевали там одну только ночь (больше бы не смогли сидеть и бояться) Один ресепшен(если можно так выразиться) чего стоит... потолок разрушен частично ремонта наверняка лет 15 не было. Привыкли, что в отелях Египта огни по вечерам музыка можно прогуляться по территории без всякого опасения . Отель как нам сказали социальный и там видимо по субсидиям отдыхает не особо обеспеченный слой населения(судя по тому как и во что одеты местные отдыхающие а их там подавляющее большинство) В своих синтетических балахонах они сидят в бассейне ) По питанию ничего не могу сказать хорошего поскольку при заселении нас вечером никто не кормил так и спали голодные. А утренний завтрак запомнился тем что молоко напомнинало воду в которую. его немного налили для цвета. Кофе растворимый из самого наверняка дешового пить не смогли. Что то сьели из булок и чай, все что более или менее сьедобно. После того как договорились с туроператором о том чтоб с доплатой(минимальной ) переехать в другой отель , мы долго не могли найти наш домик-бунгало пришлось расспрашивать каких то парней работающих на территории (даже по английски не понимали нас) Вместе с нами уехали из отеля все кто с нами в этот день заселялся причем ребята (молодая пара) давали 10 долларов чтоб поселили получше... утром мы их встетили на ресепшен с ужасом на лицах... они оказвается еще вечером пытались на территории найти ресторан, причем не удачно (все было закрыто) нашли только какой то типа бар похожий на груду кирпичей . В этом типа баре сидели только мужчины арабы и с недовольным видом на них взирали. (так себе и представила как бы на нас с подругой они посмотрели и что бы мы там делали на их месте) Мало того по дороге к своему бунгало они увидели женщин арабок которые прямо на улице решили сходить в туалет... просто неописуемо.Слава богу нам удалось быстро уехать из этого жуткого места.

Добавлено 14.10.2013 13:19 2 387 символов в тексте

а что ж вы не выложили фото этого "ужасного"отеля?чтоб люди знали что туда не надо ехать.
и еще вопрос:в какой вас отель переселили и почему же вы о нем не написали отзыв?
Наталья, а до этого вы не читали отзывов , не смотрели фото?. Отель 1979 года выпуска. действительно похож на советский санаторий. Потрясающий пляж.
НЕ особо обеспеченный слой населения Египта, в принципе, вряд ли знают что такое отдых в отеле и слово субсидия)
Просто отель при Мубареке был государственным. Сейчас обычный.
Да,не повезло девчёнке. Отдыхали там 7 раз.Едем восьмой.А вот насчёт молока истинная правда !
Я полностью согласна с отзывом Натальи. Пройдите пожалуйста в "тренажерный зал", если это можно назвать тренажерным залом. Все осталось с 1979 года ничего не поменяли, в нем заниматься невозможно. Там ничего не работает.
Я была еще в Египте в Caribbean World Resort. Там хорошая территория, анимация СУПЕР, вот только еда отвратительная, буквально все отравились.
Как странно! Ведь если Вы написали отзыв, значит успешно пользуетесь интернетом. Зачем тогда выбрали этот отель? Прочитали сначала бы отзывы, подобрали бы себе отель более высокого качества!
Наталья! Как можно не найти ресторан, когда он находится в 100м от ресепшен по прямой? И Площадь перед рестораном освещена. И до 22:30
можно совершенно спокойно поесть. А территория отеля настолько большая, что забор вы не заметили. А заборик бетонный в 2012г был розовый и длнною 2 километра ( Я НЕ ШУЧУ) это по дороге, а если смотреть с левой стороны, то там строится другой отель и Магавиш огорожен забором с колючей проволокой, а с правой через пустырь, который относится к отелю, находится отель бывший "СОФИТЕЛЬ".
И зря ВЫ поносите хороший отель. Вы неповерите, но для многих он стал родным.
Читая отзыв я стал думать что в Хургаде 2 Магавиша и я отдыхал в другом. Забавно. заблудиться в магавише - где везде указатели, а многие подсвечиваются - это прикольно. Возле ресепшена огромное табло - карта отеля. Специально искал на ресепшне разрушенный потолок, не нашел.
Завтрак да не обожрешься. Все виды яиц (вареные, омлет, глазунья), выпечка из слоёного теста сортов 8, йогурт (а ля кефир) с вареньем или медом, салат из огурцов и помидоров, есть сыр. Вроде не густо. Но голодным не останешься.
Арабов хватало, но они меня не раздражали и я не видел никакой агресии или недружелюбия. Больше раздражали русские в "ЗЮЗЮ" которых хотелось послать. Кофе варят а не растворимый.
Я вам очень сочувствую, что Вы не дошли до пляжа.
Остальным советую - не бойтесь читайте хорошие отзывы, там больше истины
Наталья! почитала Ваш отзыв и посмеялась от души. Рассказ Ваш и Ваших "знакомых" прям из фильма ужасов.
Да отель муниципальный, да он для египтян, да территория дальних бунгал плохо освещена, но там вымощенные дорожки и они ведут как на ресепшен, море и так же на центральную площадь достаточно освещенную, где магазины, кальянная и тот самый ресторан, где завтракают, обедают и ужинают, а еще через бассейн за ним ресторан Панорама, где караоке поют. И что бы никто не подсказал?? - подошли бы к любому отдыхающему и они Вас проводили бы
Правда голодными не останетесь, Leonid все написал, забыл про блинчики, а с джемом очень вкусно получается и жареные сосиски.
Екатерина,больше чем уверена что автор этого отзыва,видела отзывы и фотографии отеля.Если отель не понравился,то зачем в него ехать?А уж если приехали то можно было походить по территории-там ведь много интересного.
Все отзывы по отелю (57) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наташа Дроздова
Ярославль