Отзыв об отеле Grand Haber Hotel (отель был переименован 01.02.19)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2013
01.06.13 - 15.06.13
- Не рекомендую отель
Претензия

Не тянет на пять звезд

Отдыхала в начале июня с двумя детьми (16 и 5 лет) В Турции не первый раз, да и на других курортах, то что называется "5 звезд" представление имею. Отель старенький, номера маленькие, все стандартные, общарпанные, отличаются только тем. что одни выходят на амфитеатр, другие на бассейн. От моря через дорогу по подземному переходу, хотя заявлено, что первая линия..Пляж ужасный, маленький! крупная галька, без обуви ходить невозможно, вход в море с пантона. С маленькими детьми неудобно. Питание не сказать что супер (видела лучше) пару раз был праздничный обед(ужин) -турецкая ночь, а в остальные дни однообразно и скромно, но голодным не останешься! ) В общем если бы отель был 4-звезды, то норм..,а так....ну не пять!!! Вот еще что: у меня в номере упал карниз, когда я задергивала штору!!! Я сообщила на рецепшн...три дня они решали кто должен его вешать!!! Пока я не устроила скандал, хотя я человек не скандальный, просто ребенок днем спит! И еще с уборкой комнаты: приходилось просить лишний раз и, почему то они "забывали" класть мыло и шампунь с туалетн бумагой!)) Мы были там две недели и я считала дни до отъезда! Из плюсов: неплохой бассейн с горками, где с ребенком проводили целые дни. Для молодежи: рядом с отелем три ночных клуба. куда приезжают известные поп группы наши и не наши и проводятся пенные вечеринки. И в самом отеле были классные аниматоры, благодаря которым нам не пришлось скучать! Они старались развлекать нас днем и ночью!)) Спасибо им огромное!!! Второй раз именно в этот отель я не поеду!

Добавлено 16.10.2013 10:55 1 539 символов в тексте

14:51 21.10.13
Уважаемая Yana !
В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Вас за то, что выбрали местом своего отдыха Grand Haber hotel.
Bсе вышеуказанные примечание будут переведены на турецкий язык на рассмотрение руководством отеля.
Надеемся увидеть Вас в нашем отеле вновь!
С Уважением,
Mila Mariievskaya ( guest relation department )
Все отзывы по отелю (2 096) Следующий отзыв
Яна